Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к поздравлениям !!!@Ольга К.
![]()
Оля, сегодня поздравления, цветы и наша радость,
связаны с твоей датой на счетчике некурения!
Какая красивая цифра 190 ДНЕЙ!!!
![]()
Еще немного и Эверест будет покорён тобой!
![]()
![]()
Посмотреть вложение 815408
Посмотреть вложение 815409 Посмотреть вложение 815409 Посмотреть вложение 815409 Посмотреть вложение 815409 Посмотреть вложение 815409
![]()
![]()
Посмотреть вложение 815410
![]()
Олечка, ты умница! Присоединяюсь к поздравлениям!@Ольга К.
![]()
Оля, сегодня поздравления, цветы и наша радость,
связаны с твоей датой на счетчике некурения!
Какая красивая цифра 190 ДНЕЙ!!!
![]()
Еще немного и Эверест будет покорён тобой!
![]()
![]()
Посмотреть вложение 815408
Посмотреть вложение 815409 Посмотреть вложение 815409 Посмотреть вложение 815409 Посмотреть вложение 815409 Посмотреть вложение 815409
![]()
![]()
Посмотреть вложение 815410
![]()
Катя, я поставлю лого и линейку исключительно, чтобы команда не пострадала до того момента, пока ее не посчитают.ну ладно, Алена меня не любит, это нормально, я сама себя тоже не всегда люблю))) но команду то так зачем подставлять....убирая линейку.. ее ответы в игровой без линейки или лого не зачтут
Добавлю к пожеланиям лишь положительных эмоций обладателю этого трёхзначного юбилея и поменьше нервов.Всё замечательно! Вершина Эвереста уже видна!Присоединяюсь. Это крутой результат! Дышим глубже!Посмотреть вложение 815411
Большое спасибо, Лена)))Красивые поздравления))
![]()
У моих соседок и у меня все стоит))Команда, проверьте у себя и подскажите соседу чтобы стояла обязательно Линейка на край Лого
- @Crazy Fan
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @Lusi22
- @FightClub
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Pavelnsk
- @Слава 1317
- @Вячеслав111
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @Pantera83
- @Yasherka
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Vorona87
- @ElenaPavlova1966
- @AlenaLuk
- @Alisa22
- @Ильдус
- @Serg71
- @Ptichka
- @Ольхен
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Malinka84
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Avianka
- @ФЕлГа
- @1.Елена
- @Riksi
- @Клюква
- @olenenok
- @Ksenya13
- @Venom0201
- @Julala
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Рустем_1989
- @стервелла де виль
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @Манька облигация
- @Леонид2105
- @korella
- @Agafija
- @Дина_39
Спасибо!@Avianka, 300 дней! Отлично как бы на финишную выходишь по покорению Вершины.Поздравляю!
ПриветВсем привет!
@Alisa22 Алиса, огромное спасибо!Присоединяюсь. Это крутой результат! Дышим глубже!Посмотреть вложение 815411
![]()
Все заводим такой листик,чтобы ничего не пропустить)))
Да-да) Дыши глубже,чтобы "горняшку" не схватить)) Настроение наверху должно быть на пять баллов!))
Привет))) А у меня аж два листа вышло,список длинныйпривет
![]()
Надо будет тоже занятьсяПривет))) А у меня аж два листа вышло,список длинный![]()
Неее, девочки, Алёнка не эгоистка!И это не просто слова. Во взлётке два раза была готова закурить, по лезвию уже ходила... Решила для себя-сейчас курну, а потом снова возьмусь за себя. И именно она меня остановила.... Причём общалась со мной и днём и НОЧЬЮ! Я ей такую ахинею несла.....Знаешь почему? Эгоизм великая сила ..
Спасибо))@Малефисента, 50 дней,с которыми хочу поздравить!
В каждом из нас есть и эгоизм и альтруизм...это ежеминутный труд...и выбор. Я не конкретно про Алену, я её не знаю...я про всех нас. Хватит что то делить...давайте подумаем о команде и капитане. Кате я не завидую, она в самом худшем положении из всех нас. Давайте возьмём ответственность на себя и снимем её с капитана, я что то кроме нее желающих на должность не наблюдала. И пусть каждый отвечает за себя в первую очередь... Всех люНеее, девочки, Алёнка не эгоистка!И это не просто слова. Во взлётке два раза была готова закурить, по лезвию уже ходила... Решила для себя-сейчас курну, а потом снова возьмусь за себя. И именно она меня остановила.... Причём общалась со мной и днём и НОЧЬЮ! Я ей такую ахинею несла....., потом, когда перечитывала, аж стыдно было.... А она всё слушала меня, слушала.... Своевременно адекватно отвечала.... И я при своём эгоизме даже не заметила, что у неё в один мой накат у самой что-то стряслось.... Ей самой нужна была поддержка, но она вытаскивала меня!А я на следующий день, как пришла в себя и поняла, даже не решилась поинтересоваться ей со стыда....
Может, криво получилось, извините, отвлекаюсь на работу. Но всё что написала чистая правда!
Всем бездымной пятницы и отличного настроения!!!! я пробегом))