29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага с завтра флуд считается,будем все читать)))
Ага, только читать будет нечего, писать то никто не будет :rofl:
Но это тоже ничего, пойдём дружненько в оттепель газету и сказки почитаем:cool:

А я все читаю и читаю! Решу что-нить ответить... пока тыры пыры на работе... гляжу уже 4стр понаписали и ответить уже вроде как не в тему:D

А я все читаю и читаю! Решу что-нить ответить... пока тыры пыры на работе... гляжу уже 4стр понаписали и ответить уже вроде как не в тему:D
Я как то раз страниц на 10 так не в тему отвечала:facepalm:

Какие тут могут быть шутки.Это действительно всё не с проста,такие стечения....Зубами и когтями вонючий Никатиныч держит, не желает отступать
Так на то он и флуд, чтобы без темы, да побольше...

Какие тут могут быть шутки.Это действительно всё не с проста,такие стечения....Зубами и когтями вонючий Никатиныч держит, не желает отступать

Эх.....

Вот это мне не очень понятно)) во взлетке ходила по командам, смотрела на особо общительных)) ну уж лучше не выигрывать, чем пургу нести бессмысленную. Но это только мое мнение)

Ага, только читать будет нечего, писать то никто не будет :rofl:
Но это тоже ничего, пойдём дружненько в оттепель газету и сказки почитаем:cool:
А затем в Теремок Флудологию изучать)))

Вот это мне не очень понятно)) во взлетке ходила по командам, смотрела на особо общительных)) ну уж лучше не выигрывать, чем пургу нести бессмысленную. Но это только мое мнение)
Как говорится кто на кого учился)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: