Дед мороза и снегорочку тогда уже тожеОленей забыла![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дед мороза и снегорочку тогда уже тожеОленей забыла![]()

шамана точноДед мороза и снегорочку тогда уже тоже![]()
Катюша, привет)) Куда же ты пропала, дорогая ты наша, сокомандница? Если у тебя срыв, приходи к нам, поговорим, обсудим и вместе, продолжим не курить! Ждём тебяКабачки!!!!![]()

Наташа, приветик!!!Всем привет! Много дел навалилось, но я здесь и по прежнему не курю!)
Забеги на минутку, отметиться! Мы тебя, потеряли

кстати про шамана вспомнила так сразу в телефоне погоду показало минус39 и ясноДед мороза и снегорочку тогда уже тоже![]()

Когда есть нефть и газ, можно и дед мороза и снегорочку и кого угодно пригласить в любое удобное время)))Не они не у нас, они уже @стервелла де виль соседи![]()
Привет! Блин,Лена, привет))) Это ты на фото?![]()
ну ты первый во мне засомневался
!

они мороза боятсяКогда есть нефть и газ, можно и дед мороза и снегорочку и кого угодно пригласить в любое удобное время)))
шамана точно
Щас команда подумает, что мы две припадошные -39 радуемсякстати про шамана вспомнила так сразу в телефоне погоду показало минус39 и ясно![]()

ага, а завтра на себе почувствуютЩас команда подумает, что мы две припадошные -39 радуемся![]()
Сппсибки@Agafija
![]()
А наша Иринка, даже не вредничает!
А всё потому, что курить она бросила!
![]()
20 ДНЕЙ НА СЧЕТЧИКЕ!
Посмотреть вложение 815596
Посмотреть вложение 815597 Посмотреть вложение 815597 Посмотреть вложение 815597 Посмотреть вложение 815597 Посмотреть вложение 815597
![]()
![]()
Посмотреть вложение 815602
Посмотреть вложение 815605

Да это больше мое зрение подвелоПривет! Блин,ну ты первый во мне засомневался
!
![]()
. Весело)))они мороза боятся

Эт я в Самоделкине участвовала в прошлой стодневке. Задание "Сфотать себя в костюме клоуна с красным носом"Да это больше мое зрение подвело. Весело)))

А потом с этой фоткой в небухашке первое место заняла в конкурсе " Моя работа"

Да человек ко многому может привыкнуть, так что наша затея некурить легче легкогоЩас команда подумает, что мы две припадошные -39 радуемся![]()