29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шикарная красотка. Очень жаль. Понимаю, тебе это не поможет, но прими мои искренние соболезнования.Теперь тебе нужно только время...Много времени.. Держись.
Спасибо, Мариночка!!!

image

Умерла, Саня!...
Вить, она прожила отличную и достойную жизнь. Ты ее баловал, ни в чем не отказывался, любил, оберегал и заботился.
Так бывает. Они для нас лишь отрезок в жизни, а мы для них - вся жизнь..
Ей не больно, ей теперь хорошо... Удачной охоты Матрешечке там, на радуге... А тебе сил и терпения! Я знаю, это очень больно, но пережить нужно...

Вить, она прожила отличную и достойную жизнь. Ты ее баловал, ни в чем не отказывался, любил, оберегал и заботился.
Ей не больно, ей теперь хорошо... Удачной охоты Матрешечке там, на радуге... А тебе сил и терпения! Я знаю, это очень больно, но пережить нужно...
Спасибо, Катенька. Спасибо, родная!!!

Катюня!!! Ты вот пишешь, я читаю и ревуууу:cry::cry::cry: Так ты всё красиво сказала!!!!Ааааа:cry::cry::cry::cry: А мой Тайсон, как он там, на радуге? Ааааа:cry::cry::cry::cry: Не могууууу!!!! Теперь и Матрёшка там!!!:facepalm::cry::cry::cry:

Катюня!!! Ты вот пишешь, я читаю и ревуууу:cry::cry::cry: Так ты всё красиво сказала!!!!Ааааа:cry::cry::cry::cry: А мой Тайсон, как он там, на радуге? Ааааа:cry::cry::cry::cry: Не могууууу!!!! Теперь и Матрёшка там!!!:facepalm::cry::cry::cry:
:cry::cry::cry:

@Avianka, @olenenok, @AlenaLuk,
Спасибо, девочки.... Спасибо, милые...
Как же мне плохо, слёзы градом.... А уже чётвёртый день.
Я, наверное, чеканусь...
Многие, прямо сразу, заводят кого -то!!! Я не смогла! умирала прям, по квартире металась! Всё ведь напоминает! А тебе, даже советовать боюсь...но всё же напишу....может кого-то приютишь??

А ещё говорят, что при смерти нас там сначала встречают все наши животные.. мы там с ними обязательно встретимся...
И им на радуге очень хорошо, это точно.. уж лучше, чем нас здесь)
никто не читал про мост радуги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу