29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тут смотря еще как упадет на голову, если плашмя, то может повезти, разобьется, голову может ушибить но не порежет...но там целая рама упала...как падала, я не знаю, я только потом увидел...
Кошмар

Ну тут смотря еще как упадет на голову, если плашмя, то может повезти, разобьется, голову может ушибить но не порежет...но там целая рама упала...как падала, я не знаю, я только потом увидел...
Плашмя тоже смотря что за стекло, может и не разбиться..Если обычные стеклопакеты то может быть, а основательные такие есть, в небоскрёбах например, где толщина по 2-5см, там жесть..

А, и это лето было...зимой еще капюшон с шапкой может помочь
Капюшон кстати минус как раз, из-за него не видно ничего вообще, я в нём как раз был сегодня да и всю зиму. Перед собой видишь только и всё..Сегодня даже понять не успел что случилось

Капюшон кстати минус как раз, из-за него не видно ничего вообще, я в нём как раз был сегодня да и всю зиму. Перед собой видишь только и всё..Сегодня даже понять не успел что случилось
Это понятно что из-за капюшона обзор уменьшается, я про то, что он как шлем может сработать (ну, относительный конечно)

depositphotos_31699497-stock-illustration-eyes-in-darkness.webp
Драконы тут???...:rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу