29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем тогда команда будет 100 дней заниматься?

Мне нет, это был перебор, как по мне, хотелось спокойствия, а только расслабишься - бах яйцом:cold:
Я даже в башне посидела )
Неужели так страшно?))) Бах яйцом! Представила:rofl: Особенно, когда не знаешь правил, звучит забавно))

Ну во взлетке же чем то занимаются?)
Там есть задания, Самоделкин, там накаты, истерики, новые лица, период знакомства и привыкания, момент единения команды, выпускной! И все это не долго длится, только сроднились и все, 30 дней пролетели!!! А здесь 100 дней чем занять 60 человек? Все одновременно не могут писать, интересы разные, темы разные, вникнуть тяжело!

Там есть задания, Самоделкин, там накаты, истерики, новые лица, период знакомства и привыкания, момент единения команды, выпускной! И все это не долго длится, только сроднились и все, 30 дней пролетели!!! А здесь 100 дней чем занять 60 человек? Все одновременно не могут писать, интересы разные, темы разные, вникнуть тяжело!
Перезнакомитесь и все хорошо будет)

Хожу по кругу: в гости-на работу-гости к нам - на работу-опять мы в гости - на работу:D
Ух ты!!! Как здорово!!!:D А у нас все в работу окунулись... А племяшка в командировку уехала...

50 человек одновременно общались в прямом эфире? Чем вы себя развлекали, только флудом?
Ну мы не пример.. у нас все плохо было:facepalm:
Но одновременно не общается столько людей, все же в разное время бывают)
У нас были квесты, но повторюсь, у некоторых они только провоцировали накаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу