Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да) кое-кто не мог смотреть на моих страшных змеек, пришлось сжалиться)опять в ножик смотришься?![]()
Саша! Анкету заполнил?Руки Вверх - пожалуйста. Кино такое было времен СССР. Когда его в первый раз в нашем ДК показывали длинная очередь была в кассу - аж с улицы - никогда такого ажиотажа там не видел. Но мне тогда фильм не понравился. Так что эта очередь осталась от него единственным впечатлением.
А как к команде такой обращаться - рученьки?
Натюрлих, дучедуро лекс, сет лекс!![]()
Ну ты уже понял, да?Закон суров, но это закон.
Руки вверх, не проканает
к сожалению!! Я тебя поддержала, ты видел
Нет ещё. Каков дедлайн?Саша! Анкету заполнил?
Катюфка....если большинство сделали свой выбор...пораА голосовалку когда менять будем?
![]()

Проголосовала. Не потому, что больше всех нравится. Агитация уж больно хороша)Ребятушки, голосуем, пожалуйста за Руки Вверх. Кто уже проголосовал, необходимо переголосовать на Руки Вверх. Кому не очень нравится Руки Вверх, сожмите зубы и все равно проголосуйте за Руки Вверх. Есть такое слово - НАДО!

Базара нет, ты настоящий корешНу ты уже понял, да?Руки вверх, не проканает
к сожалению!! Я тебя поддержала, ты видел
![]()
Вот ссылочка, но лучше не ждать 20.01.2019.Нет ещё. Каков дедлайн?
Крайней не останусь? Руки вверх будем добавлять, поскольку новое название и мало времени прошло? Или все понятно уже?Катюфка....если большинство сделали свой выбор...пора![]()
Не стала называть имен

По мне, так всё понятно! Быть нам формулой успеха, либо бобрами!!! Я совершенно спокойно, смирюсь с любым названиемКрайней не останусь? Руки вверх будем добавлять, поскольку новое название и мало времени прошло? Или все понятно уже?
Это чистая правда! Лишь бы в команде, был мир!
Вы неповторимы и прекрасны, как звездное небо на морском берегуПроголосовала. Не потому, что больше всех нравится. Агитация уж больно хороша)![]()
Какие бобры?По мне, так всё понятно! Быть нам формулой успеха, либо бобрами!!! Я совершенно спокойно, смирюсь с любым названиемЭто чистая правда! Лишь бы в команде, был мир!
![]()