29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руки Вверх - пожалуйста. Кино такое было времен СССР. Когда его в первый раз в нашем ДК показывали длинная очередь была в кассу - аж с улицы - никогда такого ажиотажа там не видел. Но мне тогда фильм не понравился. Так что эта очередь осталась от него единственным впечатлением.
А как к команде такой обращаться - рученьки?

Руки Вверх - пожалуйста. Кино такое было времен СССР. Когда его в первый раз в нашем ДК показывали длинная очередь была в кассу - аж с улицы - никогда такого ажиотажа там не видел. Но мне тогда фильм не понравился. Так что эта очередь осталась от него единственным впечатлением.
А как к команде такой обращаться - рученьки?
Саша! Анкету заполнил?

Ребятушки, голосуем, пожалуйста за Руки Вверх. Кто уже проголосовал, необходимо переголосовать на Руки Вверх. Кому не очень нравится Руки Вверх, сожмите зубы и все равно проголосуйте за Руки Вверх. Есть такое слово - НАДО!
Проголосовала. Не потому, что больше всех нравится. Агитация уж больно хороша) :giggle:

Катюфка....если большинство сделали свой выбор...пора:witch:Monsters4:D
Крайней не останусь? Руки вверх будем добавлять, поскольку новое название и мало времени прошло? Или все понятно уже?

Кто??:eek::eek::eek::giggle::giggle::giggle:
катаны.gif

Крайней не останусь? Руки вверх будем добавлять, поскольку новое название и мало времени прошло? Или все понятно уже?
По мне, так всё понятно! Быть нам формулой успеха, либо бобрами!!! Я совершенно спокойно, смирюсь с любым названием:spin: Это чистая правда! Лишь бы в команде, был мир!:wub:

По мне, так всё понятно! Быть нам формулой успеха, либо бобрами!!! Я совершенно спокойно, смирюсь с любым названием:spin: Это чистая правда! Лишь бы в команде, был мир!:wub:
Какие бобры?
Вот лидеры

Викинги 17
Формула успеха 14
Веснушки 14
Идущие на Эверест 13
Городские бобры 12
Одуванчики 11
Гималайские скалолазы 11
Малыши некуряши 10

(в расчет брались названия из двух туров, где 10 или больше голосов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу