29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Акулы в печали....несколько наших человек со взлетки не попали с нами в стодневку...

это чем же я его так жестко притиснула?:D
Я уступала, мне ответили вопрос исчерпан, все счастливы) ;)

Вроде нет, но думала, что все на автомате? Где заполнить нужно, подскажи, Катя! Кстати у тебя сегодня 150 дней!!! Поздравляю от всей нашей команды, хорошо идешь и не сворачивай, только вперед к Эвересту!!!!
Посмотреть вложение 802825
Посмотреть вложение 802823
Посмотреть вложение 802826
:bounce::bounce::bounce: ого!!! Спасибо большое:kiss::kiss: очень приятно!!!:676866858::676866858::676866858:
Теперь мы одна большая и дружная команда:676866858: пойдем к финишу стодневки вместе, плечом к плечу:kiss:все у нас обязательно получится!!:luggle::luggle::luggle:

Ну прям деловая колбаса :giggle: ой, а завтра уже четверг, да?:eek: ничего себе, как время летит
:giggle::giggle::giggle: лучше просто колбаса:giggle::giggle::giggle: дохторская или там салями например:giggle::giggle::giggle:
Ага) Четверг уже!!! Ты прикинь!!!:facepalm: Скоро выходные:bounce::bounce::bounce:

2019-01-16-23-32-41.webp

Ребятушки, голосуем, пожалуйста за Руки Вверх. Кто уже проголосовал, необходимо переголосовать на Руки Вверх. Кому не очень нравится Руки Вверх, сожмите зубы и все равно проголосуйте за Руки Вверх. Есть такое слово - НАДО!
руки вверх...это типа сдаемся что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу