Avianka
Властелин
Сладких сновЕду домой спать после работы![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких сновЕду домой спать после работы![]()

вот я уверена, что наговариваешь ты на себя)Ага, в рамы не влезаю))) во всех смыслах)))
Катюнь...ты не в курсе, будут еще названия добавляться? Команды......я имею ввиду? Или смело можно голосовать окончательно?Доброе утро!
меня можно не кормить, я уже на работе
![]()

это точно)))Главное, чтобы окно открывалось
![]()
понятия не имею)) я ничего не слышала, кроме названия "Фартовые"Катюнь...ты не в курсе, будут еще названия добавляться? Команды......я имею ввиду? Или смело можно голосовать окончательно?![]()
Катюш, привет. По воскресеньям отмечаемся?@Анастасия77 Доброе утро, моя хорошая
Теперь отмечаемся вот в этой теме, начиная с понедельника еженедельно)
Запомни эту тему - это твой новый домик)
Танюш, а можно добавить название "Фартовые" в голосовалку, если не трудно?)Ага, в рамы не влезаю))) во всех смыслах)))
Привет! Проголосовала.Продолжается голосование!!! Выбираем название команды среди лидеров прошлых туров!
Кто еще не проголосовал? Важен каждый голос!
![]()
![]()
![]()
Кто еще не заполнил анкету после взлетки - марш заполнять в общую тему на 1 страницу!
Ставим?1lis12понятия не имею)) я ничего не слышала, кроме названия "Фартовые"
Кстати))

по понедельник) статистику снимают в субботу вечером, воскресенье выходной)Катюш, привет. По воскресеньям отмечаемся?
попросила)Ставим?1lis12![]()
Тогда....скорее тебе доехать, вкусно позавтракать и сладко поспать!Спасибоно надо еще доехать и поесть
![]()
Мне кажется, мы не знакомы! Я - Света!
сама в шокеКатюня, какая же ты добрая![]()
ой не к добру это.. чует мое сердце)))Леночка, доброе утро и прекрасного дня!Привет! Проголосовала.
Как настроение?

Ээээх.... Да что ж вы со мной делаете-то, а?Посмотреть вложение 803032 10lis10
Я тоже, принесла едуУгощайтесь!
Посмотреть вложение 803038 Посмотреть вложение 803039 Посмотреть вложение 803044 Посмотреть вложение 803046 Посмотреть вложение 803047