Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Янв 2019 #6.581 Tan4ik написал(а): Кать, а ты тоже не видишь? Нажмите для раскрытия...
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.146 Реакции 297.703 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 18 Янв 2019 #6.582 Рустем_1989 написал(а): Оля, привет. С пятницей Нажмите для раскрытия... Для меня что пятница...что не пятница...все едино)))
Рустем_1989 написал(а): Оля, привет. С пятницей Нажмите для раскрытия... Для меня что пятница...что не пятница...все едино)))
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.218 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 18 Янв 2019 #6.583 Riksi написал(а): Ну типа да)) картиночки, тыры пыры)) Уйдешь с вами... Вот до кухни хоть дошла Нажмите для раскрытия... Считаешь меня позитивным человеком, я ж вроде угрюмая личность, хотя вот этот позлее будет
Riksi написал(а): Ну типа да)) картиночки, тыры пыры)) Уйдешь с вами... Вот до кухни хоть дошла Нажмите для раскрытия... Считаешь меня позитивным человеком, я ж вроде угрюмая личность, хотя вот этот позлее будет
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 18 Янв 2019 #6.584 Riksi написал(а): Спасибо, но может ещё все таки будут кандидаты? )) Нажмите для раскрытия... Это вряд ли!)))
Riksi написал(а): Спасибо, но может ещё все таки будут кандидаты? )) Нажмите для раскрытия... Это вряд ли!)))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Янв 2019 #6.585 Клюква написал(а): Считаешь меня позитивным человеком, я ж вроде угрюмая личность, хотя вот этот позлее будет Нажмите для раскрытия... Угрюмая это я))))
Клюква написал(а): Считаешь меня позитивным человеком, я ж вроде угрюмая личность, хотя вот этот позлее будет Нажмите для раскрытия... Угрюмая это я))))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Янв 2019 #6.586 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Это вряд ли!))) Нажмите для раскрытия...
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.146 Реакции 297.703 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 18 Янв 2019 #6.587 кто научит девушку как под спойлер убрать предыдущие лого?
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.946 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2018 Метод Сила Воли Лет курения 11 18 Янв 2019 #6.588 европеец написал(а): не раноооооо Нажмите для раскрытия... Честно, из всех предложенных рассматриваю только помощника рефери. И то, только в том КРАЙНЕМ случае, если никто не вызовется до 21-ого....
европеец написал(а): не раноооооо Нажмите для раскрытия... Честно, из всех предложенных рассматриваю только помощника рефери. И то, только в том КРАЙНЕМ случае, если никто не вызовется до 21-ого....
Рустем_1989 Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса. V.I.P Сообщения 2.213 Реакции 7.546 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 12 18 Янв 2019 #6.589 европеец написал(а): Нажмите для раскрытия... Мудрец наймудрейший))) Раньше он был Гендольф Серый, пока не переродился и не стал белым))) Так и ты после взлетки все мудрей и мудрей)))
европеец написал(а): Нажмите для раскрытия... Мудрец наймудрейший))) Раньше он был Гендольф Серый, пока не переродился и не стал белым))) Так и ты после взлетки все мудрей и мудрей)))
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.218 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 18 Янв 2019 #6.590 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Это вряд ли!))) Нажмите для раскрытия... Как говорила моя класснуха, лес рук
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Это вряд ли!))) Нажмите для раскрытия... Как говорила моя класснуха, лес рук
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Янв 2019 #6.591 Malinka84 написал(а): Честно, из всех предложенных рассматриваю только помощника рефери. И то, только в том КРАЙНЕМ случае, если никто не вызовется до 21-ого.... Нажмите для раскрытия... О! Иди в помрефери
Malinka84 написал(а): Честно, из всех предложенных рассматриваю только помощника рефери. И то, только в том КРАЙНЕМ случае, если никто не вызовется до 21-ого.... Нажмите для раскрытия... О! Иди в помрефери
европеец Пророк Сообщения 8.276 Реакции 26.686 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 9 18 Янв 2019 #6.592 Рустем_1989 написал(а): Мудрец наймудрейший))) Раньше он был Гендольф Серый, пока не переродился и не стал белым))) Так и ты после взлетки все мудрей и мудрей))) Нажмите для раскрытия... Визирь,короче говоря у какого-нибудь султана))) Или Звездочёт там какой-то заумный)))
Рустем_1989 написал(а): Мудрец наймудрейший))) Раньше он был Гендольф Серый, пока не переродился и не стал белым))) Так и ты после взлетки все мудрей и мудрей))) Нажмите для раскрытия... Визирь,короче говоря у какого-нибудь султана))) Или Звездочёт там какой-то заумный)))
Рустем_1989 Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса. V.I.P Сообщения 2.213 Реакции 7.546 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 12 18 Янв 2019 #6.593 Ольхен написал(а): Для меня что пятница...что не пятница...все едино))) Нажмите для раскрытия... Почему так? Вроде самый частый праздник у нас считается
Ольхен написал(а): Для меня что пятница...что не пятница...все едино))) Нажмите для раскрытия... Почему так? Вроде самый частый праздник у нас считается
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.146 Реакции 297.703 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 18 Янв 2019 #6.594 Рустем_1989 написал(а): Почему так? Вроде самый частый праздник у нас считается Нажмите для раскрытия... я по сменам работаю...и завтра у меня ..не выходной)))
Рустем_1989 написал(а): Почему так? Вроде самый частый праздник у нас считается Нажмите для раскрытия... я по сменам работаю...и завтра у меня ..не выходной)))
европеец Пророк Сообщения 8.276 Реакции 26.686 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 9 18 Янв 2019 #6.595 Клюква написал(а): Как говорила моя класснуха, лес рук Нажмите для раскрытия... Да ладноооо Ещё скажи,что в одном классе учились))))
Клюква написал(а): Как говорила моя класснуха, лес рук Нажмите для раскрытия... Да ладноооо Ещё скажи,что в одном классе учились))))
Рустем_1989 Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса. V.I.P Сообщения 2.213 Реакции 7.546 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 12 18 Янв 2019 #6.596 европеец написал(а): Визирь,короче говоря у какого-нибудь султана))) Или Звездочёт там какой-то заумный))) Нажмите для раскрытия... Типо того, только он сам по себе, правда с трубкой постоянно, но это плохой пример в нашем случае
европеец написал(а): Визирь,короче говоря у какого-нибудь султана))) Или Звездочёт там какой-то заумный))) Нажмите для раскрытия... Типо того, только он сам по себе, правда с трубкой постоянно, но это плохой пример в нашем случае
Metsy Енот-полоскун V.I.P Сообщения 9.866 Реакции 35.212 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 18 Янв 2019 #6.597 Ольхен написал(а): кто научит девушку как под спойлер убрать предыдущие лого? Нажмите для раскрытия... Оль, я сегодня Сергею объясняла в акулках, глянь, если хочешь)))
Ольхен написал(а): кто научит девушку как под спойлер убрать предыдущие лого? Нажмите для раскрытия... Оль, я сегодня Сергею объясняла в акулках, глянь, если хочешь)))
Рустем_1989 Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса. V.I.P Сообщения 2.213 Реакции 7.546 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 12 18 Янв 2019 #6.598 Ольхен написал(а): я по сменам работаю...и завтра у меня ..не выходной))) Нажмите для раскрытия... Так у тебя такие праздники почаще нашего)))
Ольхен написал(а): я по сменам работаю...и завтра у меня ..не выходной))) Нажмите для раскрытия... Так у тебя такие праздники почаще нашего)))
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.218 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 18 Янв 2019 #6.599 европеец написал(а): Да ладноооо Ещё скажи,что в одном классе учились)))) Нажмите для раскрытия... Судя по счетчику курения, я выпускницей на твоей линейке первоклашек была, и МарьИванна тебе по наследству отлетела
европеец написал(а): Да ладноооо Ещё скажи,что в одном классе учились)))) Нажмите для раскрытия... Судя по счетчику курения, я выпускницей на твоей линейке первоклашек была, и МарьИванна тебе по наследству отлетела
Рустем_1989 Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса. V.I.P Сообщения 2.213 Реакции 7.546 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 12 18 Янв 2019 #6.600 Metsy написал(а): Оль, я сегодня Сергею объясняла в акулках, глянь, если хочешь))) Нажмите для раскрытия... А убрать можешь мне? Мне кто убрал до этого
Metsy написал(а): Оль, я сегодня Сергею объясняла в акулках, глянь, если хочешь))) Нажмите для раскрытия... А убрать можешь мне? Мне кто убрал до этого