29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Светик! :wavespin:
chaj_09.gif
Светик, и тебе приветик:kiss::kiss::kiss: Нам надо как -то знакомиться1lis14( всем)...может за чашечкой чая, расскажешь, немного о себе?;)
263965820_0.gif
к чаю1.gif

Светик, и тебе приветик:kiss::kiss::kiss: Нам надо как -то знакомиться1lis14( всем)...может за чашечкой чая, расскажешь, немного о себе?;)Посмотреть вложение 804372 Посмотреть вложение 804373
Бывают же такие ассоциации.Вторая картинка мне напомнила персонаж фильма "Чужие". :facepalm::eek: Вот же в голову бывает дурь заскакивает мимолётом)))

Светик, и тебе приветик:kiss::kiss::kiss: Нам надо как -то знакомиться1lis14( всем)...может за чашечкой чая, расскажешь, немного о себе?;)Посмотреть вложение 804372 Посмотреть вложение 804373
За чашечкой чая самое оно) )
Родилась и живу в Минске, курить начала лет в 14-15 :facepalm:. Бросала бесчисленное множество раз, на месяц, полгода, полтора года) Последний раз бросила на 3,5, когда задумались с мужем о пополнении. В общем, все как у всех, родила, кормила, как перестала кормить закурил почти сразу:banghead:. И так мне это дело не понравилось, что через пару дней поняла - не могу. Попыталась бросить - не вышло, на три дня хватило и то, благодаря форуму держалась) купила табекс, прошла взлетку и вот я здесь)):kiss:
Теперт твоя очередь:rolleyes:

Анютка, привет:676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 804360рассказывай? Что у тебя, с настроением??:cool::furious::kiss::kiss::kiss:
Светик, пиветик, роднуля!:kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858: Сейчас уже получше... Видимо погода, природа, голод, холод, то ли недобор фенибута, толи перебор его, да спала плохо дали о себе знать. Да и Сергееич в другую команду ушёл:facepalm: Да еще дежурство:facepalm: Недавно одна дама все нервы истрепала на пустом месте. При чем она мне просто душу изливала, жаловалась на наших мастеров и начальство... Но ты же знаешь, я же все на себя принимаю...:facepalm: Ни как не могу отучится от этого:ku:
Но с каждой минутой все лучше и лучше, все радостнее и радостнее... Просто переживаю, что не так часто могу заходить и общаться:)

Справишься. Если очень хочешь. Но организму слушай) Я со своей дружу))
А как с ней подружиться? Я вот слушаю и ни чего не слышу:ku:
Год назад только услышала, что надо бросать курить и вместе с этим и пить:D
А что касается в плане еды, то ни чего не слышу... :D

Маришка! Конечно твоя работа, великая тайна, да??:facepalm: А то я напишу же...куда надо, что не соблюдаются нормы, трудового кодекса:(:giggle::giggle::giggle: Или тебе нравится, столько работать?;)
Светуль, ты тогда саму меня и сдашь) ;):rofl::rofl::rofl:

Мариш,и ты тоже что ли баловалась этим?:eek:
все,пойду копать муравьев из под снега...я тоже хочу попробовать)
Аха, в пионерских лагерях, каждое лето!!! Меня мой папа этому научил!) :D

Добрый вечер, команда)
Есть у Вас удивительный человек, который помог мне на первых порах выздоравления. И помог здорово.
Ольхен ее зовут) Оля, спасибо тебе)
И всем Гималайским Скалолазам посвящается:

Сережа,
getImage

Ты так просто от меня не отвяжешься,я уже знаю где твой новый дом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу