Гони они от лукавого ниКатиныча)))Приветик Катюш
Уже смотрю, выбираю...
Но что то сегодня мысли были вообще выйти из командыне знаю что сегодня со мной
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гони они от лукавого ниКатиныча)))Приветик Катюш
Уже смотрю, выбираю...
Но что то сегодня мысли были вообще выйти из командыне знаю что сегодня со мной
![]()
И я чувствую то же самое. Ещё днем думала, может в следующую взлетку пойти, но уже к вечеру передумала) у нас обязательно получится!)
Сама сегодня эту мысль думала…
Ой девчули как я вас понимаю, у меня после двух взлетов мысли о третьей посещали, а вы ж только по одной прошли, но ничего прорвемсяты лучшая!!!! Молодец, что передумала

Куда это ты ковбой собрался? Какая такая Взлетка? Тарелки не стираны, телефон не замочен, мозги не прополоскала, неееее пока по хозяйству не управишься из дома ни ногой!Ещё днем думала, может в следующую взлетку пойти, но уже к вечеру передумала) у нас обязательно получится!)
Светик, вот только ты можешь мне все по полочкам разложить и успокоить!Люблю тебя, моя хорошая!
Светик, ты в курсе про Матрёшечку? Он из за этого сорвался(

Андрей,добрый вечер!Гони они от лукавого ниКатиныча)))

Ну прям от сердца отлеглоСветуль, да...

Тебе, можно всё! Даже столько работать

Лёль, а меня так прекрасно, душевно встретили в 29_2.....Песни группы Руки Вверх ставили...обещаешь проведать нас?
а то меня вон отбрили шляться где попало)))

Свадебные ролики ставили..
.. Еле ноги унесла

Да, Аллусик....)))) Нормально все будет, чесслово))Ой девчули как я вас понимаю, у меня после двух взлетов мысли о третьей посещали, а вы ж только по одной прошли, но ничего прорвемся![]()
Ага… сытая и довольна)) ВзаимноВот, поддержка пришла!! Ура, товарищи)))) Оленька, лучшая!!!!

И я интровертКонечно надо общаться....просто я пока не успеваю, все ж народа больше некурящего, отлучился на часок- получи, фашист, 20 страниц))) ну ничо привыкнем. Да, к тому ж я интроверт, не особо прям общительная...стараюсь, как могуочень рада, что попала на форум.
не люблю людей)) но интернет с форум этим и удобны) все взбесило, закрыла сайт))Интересно, будет ли @Праволюб забегать ((Вот, поддержка пришла!! Ура, товарищи)))) Оленька, лучшая!!!!
а меня выгнали взашей))))Лёль, а меня так прекрасно, душевно встретили в 29_2.....Песни группы Руки Вверх ставили...Свадебные ролики ставили..
![]()
Вот и правильно пока на 120 килограммовой попе леопёрдовые лосины не выгуляю в ПП не пойдуАга… сытая и довольна)) Взаимно![]()

Анютка, я в курсе! Но почему -то уверена, что срыв был, 1 января
Я уже соскучилась по нему ..Интересно, будет ли @Праволюб забегать ((