Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
В реале дела) думаю к началу февраля разгребу, почаще буду)Привет!!!Редко заходишь
Не пропадай хоть
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В реале дела) думаю к началу февраля разгребу, почаще буду)Привет!!!Редко заходишь
Не пропадай хоть
![]()
Ждём тебя, на полную ставкуВ реале дела) думаю к началу февраля разгребу, почаще буду)
Командовать Парадом будешь ты)))Андрей,я вызвалась в помрефи,в надежде что и ты запишешься. Вдвоем легче.
Действительно))) Побросали каски ледорубы))) Ну да ладно перед выходом сутки, отрываемся))))Йохууу
Ну ты прям основательно подходишь к делу!)
Дело серьёзноеНу ты прям основательно подходишь к делу!)
Павел, добрый вечерокДобрый вечер.
Дневничок есть, только ссылочки нет. Да и зачем он нужен, там все уже вековой пылью покрылось. Никого там не бывает.Павел, добрый вечерокА можно сразу спрошу? Дневничок, будешь заводить?
Или он есть?
Понятно,тогда и это не забываем)) Начинаю переживать))Ну ты прям основательно подходишь к делу!)
Маришка, приветик1lis13чай, будем пить?1lis11
Ну а чё...такова))
Мороз у нас весь))) -10Кто скажет, что с погодой творится?)
У нас обычно знаменитые "крещенские морозы" в это время, а сегодня с утра -10, а сейчас вообще -5!
И это в Сибири!)
Такое очучение, что весна на улице...
Для ваших мест это и вовсе наверное нонсенс.Кто скажет, что с погодой творится?)
У нас обычно знаменитые "крещенские морозы" в это время, а сегодня с утра -10, а сейчас вообще -5!
И это в Сибири!)
Такое очучение, что весна на улице...