Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго вечера!
Вижу,что команда уже начинает свою работу,несмотря на то что старт завтра Так что не буду отставать и я!И для начала немного того, что я называю качественным юмором!
Репортерские измышления будут позже!
О, самое то. Я сегодня в КВН залезла)) Эту передачу не смотрела никогда. У меня сейчас телевизора так и нет... А отпуск на носу... Рекомендуешь к просмотру?)
О, самое то. Я сегодня в КВН залезла)) Эту передачу не смотрела никогда. У меня сейчас телевизора так и нет... А отпуск на носу... Рекомендуешь к просмотру?)
Ты что?)) я про вас ни на секунду не забываю! В деревне в выходные инет слабый был. А потом, то на днюху позвали одни соседи, на следующий день другие соседи на поминки. Насыщенная была программа
Надо будет все таки сильно пообсуждать.
Мне Маришка в личку прислала телефон. Готова в личке телефоны всех принять, записать!
Обещаю по ночам и дням не беспокоить, присылать сообщения только тогда, когда человек потеряется!