АннаAnna
Титан
Ксюша без паники!!! Ты на телефоне или компе?Инструкция понятна...но не мне...)))все очень очень плохо....мной завладел Альцгеймер....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюша без паники!!! Ты на телефоне или компе?Инструкция понятна...но не мне...)))все очень очень плохо....мной завладел Альцгеймер....
Уже на телефоне))) на компе вообще туго, выбросила его нафигКсюша без паники!!! Ты на телефоне или компе?

Да???И я на работу вообще забила...![]()

Леночка, научи как???
Вот что значит форумная девственность....или всё же Альцгеймер....мама...Уже на телефоне))) на компе вообще туго, выбросила его нафиг![]()
Ленусь, только там надо будет после старта отредактировать. Некоторые даты неправильно проставлены)))У тебя, кстати, правильная дата отказа в табличке?
Успокойся)) попроси Таню @Tan4ik тебе поставить лого)Вот что значит форумная девственность....или всё же Альцгеймер....мама...
Почему день? Я бы даже два дня смог бы всунуть)))
Комп выбросила???Уже на телефоне))) на компе вообще туго, выбросила его нафиг![]()

Да с него проще простого!!! Легче чем с телефона (ну для меня по крайней мере)
Я сама еще не поняла, как.
Но, как только научусь, так сразу пойду делиться опытом. Первая будешь ты

Хорошо! Я уже того этого не в себе)))) утром....завтра аж к 8 утра ..целую всех, спокойной ночиУспокойся)) попроси Таню @Tan4ik тебе поставить лого)
Танечка! Приветы!![]()
Приветик Танюш!![]()
Как у вас активненько идут последние приготовления к старту!Приветик Танюш!![]()
Ага, спасибо) легче простого.....значит врождённый дебилизм...или Альцгеймер всё же...Комп выбросила???Да с него проще простого!!! Легче чем с телефона (ну для меня по крайней мере)
С телефона сама не умею![]()
Ксюша поставлю, через полчаса, как только будет доступ к компу.Хорошо! Я уже того этого не в себе)))) утром....завтра аж к 8 утра ..целую всех, спокойной ночиПосмотреть вложение 806070
Это вообще была бы сказка))) У меня пока сейчас выходные пятница-суббота-воскресение) Но хочу вот тот твой второй день всунуть еще)))Почему день? Я бы даже два дня смог бы всунуть)))
Если та, которая от mtv, то в неё вообще не надо смотреть. Она не верная. Не все даты совпадают. Смотреть будем в ту таблицу, в которой отмечаемся))Да дата правильная, у меня таблица только для просмотра открылась.
Ну всё! договорились!Я сама еще не поняла, как.Но, как только научусь, так сразу пойду делиться опытом. Первая будешь ты
![]()
Я пока постою тут, в очереди, первая то... Подожду

Это вообще была бы сказка))) У меня пока сейчас выходные пятница-суббота-воскресение) Но хочу вот тот твой второй день всунуть еще)))