@Tan4ik, пожалуйста!!! Танечка!! Спаси а) хочу лого красивый, завтра же в путь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Tan4ik, пожалуйста!!! Танечка!! Спаси а) хочу лого красивый, завтра же в путь...
Ксюша поставлю, через полчаса, как только будет доступ к компу.

Да))))Посмотреть вложение 806073 вот этот поставить? Я правильно поняла?
Да за такой букетик и новый логотип можно смастырить))) Поставлю, Ксюшенька, не переживай. Отдыхай, к старту все будет в ажуре!)))
СпокиХорошо! Я уже того этого не в себе)))) утром....завтра аж к 8 утра ..целую всех, спокойной ночиПосмотреть вложение 806070
КсюшаМы, как пионеры!!! Всегда готовы!!!Как у вас активненько идут последние приготовления к старту!все готовы?

Светочек, здравствуй добрейший человечек! Как настроение?Танюш, приветик![]()
Это...хм... да просто это не это...Ага, спасибо) легче простого.....значит врождённый дебилизм...или Альцгеймер всё же...

И то до сих пор не все получается

Спасибо тебе, добрая феяДа за такой букетик и новый логотип можно смастырить))) Поставлю, Ксюшенька, не переживай. Отдыхай, к старту все будет в ажуре!)))

Отлично, мололцы!Мы, как пионеры!!! Всегда готовы!!!![]()

Отличное, спасибо большое))Светочек, здравствуй добрейший человечек! Как настроение?
к вечеру так вообще Спасибо за поддержку))) стыдно конечно, а что делать. Надо признаваться, что не умею...Это...хм... да просто это не это...
Я сама только к стодневке научиласьИ то до сих пор не все получается
Счетчик небухашки вот постоянно слетает![]()

Ксю почти Тёзка , что у тебя не получается@Tan4ik, пожалуйста!!! Танечка!! Спаси а) хочу лого красивый, завтра же в путь...
))) Я еще вишенки с тортика люблю)))Спасибо тебе, добрая фея![]()
Танюш, а развлекаловка какая нибудь будет в эти 100дней?Отлично, мололцы!![]()
Да тама уже всё обещали мне как по волшебству...спи говорят, почивай, завтра все будет по высшему классуКсю почти Тёзка , что у тебя не получается

И тут дата правильная. Спокойной ночи.Если та, которая от mtv, то в неё вообще не надо смотреть. Она не верная. Не все даты совпадают. Смотреть будем в ту таблицу, в которой отмечаемся))
Учтём)))))) Я еще вишенки с тортика люблю)))