29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я улыбаюсь) мне нравится)
факультативно еще раковину протираю каждое утро) и плиту)
:eek:Плита!!! Раковина!!!:frantics::frantics::frantics:Катя!!! Я иду в помидоры:bounce::bounce::bounce::bounce: Дорогая ты моя!! Придумала мне дело, ты!!!:wavespin::wavespin::676866858::kiss::kiss::kiss:

Мне вспомнилась прочитанная на днях новость про мужика и снеговика))) Решил соседского сбить. Мешал он ему... Ну-ну... А там... пень))):giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:

snegovik_mashina.jpg

Народные приметы дня
Если кошка спит расслаблено, брюхом кверху, то стоит ждать потепления в ближайшие дни.
Кошатники, наша минута славы - побежали смотреть на своих котов. Моя дома. Потом доложу)))

koty.jpg

Я в чистом -то не была!! А в помидорах, точно можно плиту и раковину впихнуть, да??
ну наверное уборкой обозвать) ты каждый день будешь плиту и раковину 20 минут мыть? Через месяц там же дырки будут)))

@Qsy Андрей все больше и больше достижения! Так держать!

304ae708c16744fc24f5a4e0dd357e00.png

Гордись собой, ты победитель,
В любой борьбе в себя ты верь.
Желаем множество наград,
Все это будет, ты поверь!
332873-blackangel_1280x800.jpg

cvety-4.gif

Лунный календарь
В этот день желательно не подписывать никакие договоры. Люди 22 января будут склонны к невнимательности.
Все вопросы, связанные с недвижимостью, лучше отложить на другой день. Это поможет сделать правильный выбор и не торопиться с решением.
Самое время для того, чтобы признаться в своих чувствах любимому человеку. Если вы готовы на решительный шанс, то сделайте его.
День благоприятен для заключения брака. Считается, что такой союз принесет счастье и будет долгим.
Тааак... Ничего сегодня не подписываем... Дома-квартиры не покупаем... Признаёмся в чувствах и идём в ЗАГС

ну наверное уборкой обозвать) ты каждый день будешь плиту и раковину 20 минут мыть? Через месяц там же дырки будут)))
:facepalm:20 минут..и правда! Как -то не айс:rofl:

@Ptichka Ксения с очередной красивой датой!
2018-10-01-13-33-32-jpg.740493

Пусть этот приз одним лишь будет
Из многих, в будущем побед,
Чтобы запал, азарт в душе
Хранился много-много лет!
Упорства, рвенья в достижениях,
Оптимистичных лишь мгновений,
Побольше мы тебе желаем,
С победой громко поздравляем!
2992330.jpeg

s1200

feyerverk.jpg

@Александр Гаевой
Саша, доброе утро! С Эверестом тебя! Последние дни ждала и волновалась вместе с тобой этого события! Как много включил всевозможных событий этот год без сигарет для тебя! Вначале пути еще было трудно и одолевали сомнения, но чем дальше ты поднимался по лестнице успеха - тем тверже становилась уверенность в правильности выбранного решения, прибавлялось сил! С праздником, тебя, Саша, ты сумел дойти до Эвереста, ты огромный МОЛОДЕЦ! И это окупится сторицей! Мы все рады за тебя и идем к тебе! УРРРРАААА!!!!!

Посмотреть вложение 807297

Посмотреть вложение 807310

Посмотреть вложение 807317

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Будем все выше облаков на вершинке Эвереста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: