Надя привет! Чего то совсем тебя не видно. Как дела?Добрый день всем!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надя привет! Чего то совсем тебя не видно. Как дела?Добрый день всем!
КатюшаАнюююютаааапривет
![]()
ну вроде бы ничего новенького) трёп, флуд) Вопросы дня - наша постоянная рубрика)КатюшаПриветик солнышко
Что у нас тут новенького? А то я с этой отчетностью совсем редко могу заходить![]()
Паникуйте на здоровье!!!!))))ну вроде бы ничего новенького) трёп, флуд) Вопросы дня - наша постоянная рубрика)
Продолжаем отмечаться и собирать контакты. и вчера подумали, а никого ли не бесят наши смайлики и отряд паникеров? Все промолчали, только Клюква сказала, что гифок можно и поменьше, а то в глазах рябит, но смайлы норм) ну.. как-то так) Я сегодня ни одной гифки еще не выставила, кроме поздравительных)
а еще мы со Светой и Ирой подумываем записаться в помодоро, там набор идет)
Как он мог!Он немного расстроен, его наш Юра @Деградант , его хренью обозвалПосмотреть вложение 807521
Извините, что встреваю, но мне эти смайлики очень нравятся! Настроение поднимают))ну вроде бы ничего новенького) трёп, флуд) Вопросы дня - наша постоянная рубрика)
Продолжаем отмечаться и собирать контакты. и вчера подумали, а никого ли не бесят наши смайлики и отряд паникеров? Все промолчали, только Клюква сказала, что гифок можно и поменьше, а то в глазах рябит, но смайлы норм) ну.. как-то так) Я сегодня ни одной гифки еще не выставила, кроме поздравительных)
что значит извините?)) Надо встревать и выражать свое мнение))) Обязательно)Извините, что встреваю, но мне эти смайлики очень нравятся! Настроение поднимают))
Смайлы наше всё!!! За них Светик так боролась, даже правила поменяли!!!ну вроде бы ничего новенького) трёп, флуд) Вопросы дня - наша постоянная рубрика)
Ты даже не представляешь,как ты вовремя! Они как раз собрались тут чего нибудь зажарить!!!! А тут столы накрыты и всё готово!!!
Лена, привет! Да все хорошо, худею вот, тут, в соседней стодневкеНадя привет! Чего то совсем тебя не видно. Как дела?![]()
да да да, я помню, как правила ради нас поменялиСмайлы наше всё!!! За них Светик так боролась, даже правила поменяли!!!Гифки тоже бывают нужны. Но раз поменьше, значит поменьше.
я думаю про уборку)А в помодоро у нас что? Вы с чем пойдите? Может мне тоже надо?![]()