29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анюююютаааа Stickers-Erika2 привет :kiss::kiss::kiss:
Катюша:bounce::bounce::bounce: Приветик солнышко:kiss::kiss::kiss:

Что у нас тут новенького? А то я с этой отчетностью совсем редко могу заходить:facepalm:Надо с этим что то делать:D

Катюша:bounce::bounce::bounce: Приветик солнышко:kiss::kiss::kiss:

Что у нас тут новенького? А то я с этой отчетностью совсем редко могу заходить:facepalm:
ну вроде бы ничего новенького) трёп, флуд) Вопросы дня - наша постоянная рубрика)
Продолжаем отмечаться и собирать контакты. и вчера подумали, а никого ли не бесят наши смайлики и отряд паникеров? Все промолчали, только Клюква сказала, что гифок можно и поменьше, а то в глазах рябит, но смайлы норм) ну.. как-то так) Я сегодня ни одной гифки еще не выставила, кроме поздравительных)
а еще мы со Светой и Ирой подумываем записаться в помодоро, там набор идет)

Алис, а где все-таки кот?))
Он немного расстроен, его наш Юра @Деградант , его хренью обозвал
3bce5fc18975.gif

ну вроде бы ничего новенького) трёп, флуд) Вопросы дня - наша постоянная рубрика)
Продолжаем отмечаться и собирать контакты. и вчера подумали, а никого ли не бесят наши смайлики и отряд паникеров? Все промолчали, только Клюква сказала, что гифок можно и поменьше, а то в глазах рябит, но смайлы норм) ну.. как-то так) Я сегодня ни одной гифки еще не выставила, кроме поздравительных)
Паникуйте на здоровье!!!!))))

Извините, что встреваю, но мне эти смайлики очень нравятся! Настроение поднимают))

Извините, что встреваю, но мне эти смайлики очень нравятся! Настроение поднимают))
что значит извините?)) Надо встревать и выражать свое мнение))) Обязательно)
Спасибо stickers_Persik38

Смайлы наше всё!!! За них Светик так боролась, даже правила поменяли!!! :thumbsup: Гифки тоже бывают нужны. Но раз поменьше, значит поменьше.
А в помодоро у нас что? Вы с чем пойдите? Может мне тоже надо?:D

Смайлы наше всё!!! За них Светик так боролась, даже правила поменяли!!! :thumbsup: Гифки тоже бывают нужны. Но раз поменьше, значит поменьше.
да да да, я помню, как правила ради нас поменяли :rofl::rofl::rofl::rofl: убрали про нетикет:bounce::bounce::bounce:
А в помодоро у нас что? Вы с чем пойдите? Может мне тоже надо?:D
я думаю про уборку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: