стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Реакции
- 14.926
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.12.2018
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
Вот, это по нашему)))А я решил до мая пусть стоит..а там листва уже..лето..хорошо...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, это по нашему)))А я решил до мая пусть стоит..а там листва уже..лето..хорошо...![]()
а что за собачка?Ага, щаз...я сегодня ночью забаррикадировала его на кухне, думала посплю хоть нормально в кои векитак среди ночи просыпаюсь, эта зараза уже на подушке дремлет
как выбрался, ума не приложу
сволочь хитрая....
![]()
Француза что за собачка?
Да)) щас фотку кинубульдог что ли?
Босерон?Француз
бульдог что ли?
Спать мне сволочь не дает ...храпит, под бок жмется....я о таких и не слышала, глянула - похоже на смесь с ротвейлером по окрасу
Гаденыш....но люблю не могу...как сыночка мнекрасавчик и видно, что умный и хитрый![]()

Это уникальная порода собак обладающая высоким интелектом,умнее собаку тяжело найти.я о таких и не слышала, глянула - похоже на смесь с ротвейлером по окрасу
Вполне себе))Отличное имя![]()

Спасибо))Прелесть))
Ух ты, красавец какой!)
Света , спасибо) вот и я купилась на красоту и очарованиеУх ты, красавец какой!)

Ксюша, приветик)Вот, это по нашему)))
Ага, щаз...я сегодня ночью забаррикадировала его на кухне, думала посплю хоть нормально в кои векитак среди ночи просыпаюсь, эта зараза уже на подушке дремлет
как выбрался, ума не приложу
сволочь хитрая....
![]()
Там же в глазах виден весь интеллект и прошаренность жизненная
, красотун