Помоему сегодня у всех такой рост![]()

Ну, как получилось

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помоему сегодня у всех такой рост![]()

Ну, как получилось

А что тебя смущает, тебе же 30 будет, а не 13)))))А такое можно желать???![]()
Аааа козы вроде тоже есть, бегают где тоЧто такое Козы? У нас то же есть КозыПосмотреть вложение 807764

Вкусно наверно…Казы́ — традиционная колбаса из конины у ряда тюркских народов, считающаяся деликатесом![]()
Так, всё я ушла...что то устала) спокойной ночи всемэротических снов
![]()
спокойной ночи!
Я то думал тут все "взрослому".... Ок буду иметь ввидуПрикинь, иногда сбывается)))

Очень, еще и полезно, диетическое мясо считаетсяВкусно наверно…
Рустемчик, всё сбудется, вижуЯ то думал тут все "взрослому".... Ок буду иметь ввиду![]()

А такое можно желать???![]()
Да Ксюша просто хотела, этот смайлПрикинь, иногда сбывается)))
по делу использовать
Да я тут сдерживаю себя как могу, а тут вот оно чоА что тебя смущает, тебе же 30 будет, а не 13)))))

Это есть история про Козу) Было лет по 10-11 нам пошли купаться на ставок,пока купались пришла коза и начала жевать трусы моего друга и ушла с ними я смеялся до слез как сейчас помню

Вот и пригодился, а многие так и не успеют им воспользоваться и уходят с форумаДа Ксуша просто хотела, этот смайлпо делу использовать
![]()

Не сдерживайся) но будь осторожен...бан не дремлетДа я тут сдерживаю себя как могу, а тут вот оно чо![]()

Ксюша спокиА что тебя смущает, тебе же 30 будет, а не 13)))))
Вот видишь, мне уже удалось, его вставитьВот и пригодился, а многие так и не успеют им воспользоваться и уходят с форума![]()

Ты надеюсь дал ему свои, как другуЭто есть история про Козу) Было лет по 10-11 нам пошли купаться на ставок,пока купались пришла коза и начала жевать трусы моего друга и ушла с ними я смеялся до слез как сейчас помню![]()

Можно не сдерживать) Главное, не матерись)Да я тут сдерживаю себя как могу, а тут вот оно чо![]()