29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вижу одну старуху.
Я тоже, уже переживать начал, что не вижу молодую. Вот эта картинка поможет
images.jpeg

Ань, а почему открываешь, позже?? Неужели не голодно??:cold: Я бы наверно, как закрыла, так до открытия бы, слюни пускала, от голода:rofl::rofl:
Не-а, утром совсем не голодно. Много пью воды и чая. Вечером очень сложнее мне конечно, особенно когда племяшка приходит и ужинает. :facepalm:
Вот сегодня встала в 8 на дежурство и заявки как посыпались, так только к 11 и освободилась. Выпила только пару стаканчиков воды. Есть совсем не хотелось. В выходные (я большой любитель поспать до 11 - 12) встаю поздно, поэтому и завтракаю поздно... И тоже голода не чувствую:)

Всем доброго вечера!:)
Вопрос дня! Учитывая ваши прошлые ответы я сделал некоторые выводы и потому вопросы будут несколько общими;)
Все мы имеем музыкальный вкус так или иначе.Разные направления и стили... Кто то любит танцевать,кто то расслабляется,а кто то наоборот думает.
Итак!Ваша любимая песня?Что вы можете слушать "до дыр"?:) Что вы чуствуете?О чем думаете?Или вспоминаете...
Это моя песня:)

Света, это паника в действии:frantics::rofl:. А так конечно буду, я думал я в понедельник поздоровался и все нормально, отмечен:oops:
Это даже не паника...это лёгкое волнение:rofl::rofl::rofl: Ты контакт, на всякий случай, оставил? А то я реально, впаду в панику:hot::hot::hot:

Не-а, утром совсем не голодно. Много пью воды и чая. Вечером очень сложнее мне конечно, особенно когда племяшка приходит и ужинает. :facepalm:
Вот сегодня встала в 8 на дежурство и заявки как посыпались, так только к 11 и освободилась. Выпила только пару стаканчиков воды. Есть совсем не хотелось. В выходные (я большой любитель поспать до 11 - 12) встаю поздно, поэтому и завтракаю поздно... И тоже голода не чувствую:)
Я в восторге от тебя!!!:thumbsup::thumbsup: Я не ем с 18....так у меня утром, глазоньки, чик..сами открываются, от голода:ku:Бегу, вот так....на кухоньку:giggle::giggle::giggle:
опаздываю.gif
:rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: