Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А его и не надо смотреть... Цоя надо слушать...
Цой, с сигаретой или без, фи быть не может никогда!
Но это сугубо мое личное мнение) Но на всякий случай спрятала в спойлер)
Ну что, детишки как ваше ничего себе? как день прошёл? Чего нового? Хто не сдал контакт капитану? Ноги в руги и вперёд! ( Это для общего блага) не для разврату по ночам
Ну что, детишки как ваше ничего себе? как день прошёл? Чего нового? Хто не сдал контакт капитану? Ноги в руги и вперёд! ( Это для общего блага) не для разврату по ночам
Девиловна но ты прям коня на скаку остановишь в горящую избу войдешь) На фото такая милая ,а как заходишь сюда всех строить начинаешь что я аж через монитор чувствую)
Девиловна но ты прям коня на скаку остановишь в горящую избу войдешь) На фото такая милая ,а как заходишь сюда всех строить начинаешь что я аж через монитор чувствую)