Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А его и не надо смотреть... Цоя надо слушать...Фи он же с сигаретой, нашим не окрепшим душам рано ещё такое смотреть
![]()
Это спойлер!!! Просто даже ты до этого момента не дошла, а он наступитВрёшь....не получился спойлер!!!Сериал, не завершён
![]()

И я к Алисе... Вообще практически весь питерский рокАнюта, присоединяюсь, конечно!!!![]()
Давай!!
убежала даже 
как ваше ничего себе?
как день прошёл? Чего нового? Хто не сдал контакт капитану? Ноги в руги и вперёд! ( Это для общего блага) не для разврату по ночам

Светик) у тебя все хорошо?? Шо за смайл?Ага...если бы так![]()
???viva la barca viva cataloniaКаталонский тогда учи![]()
Ух уж эта СтервеллаНу что, детишкикак ваше ничего себе?
как день прошёл? Чего нового? Хто не сдал контакт капитану? Ноги в руги и вперёд! ( Это для общего блага) не для разврату по ночам
![]()

Наше ничего себе, ничего такНу что, детишкикак ваше ничего себе?
![]()
, а твоё?Стервелла Девиловна для вас...я ж предупреждала ужеУх уж эта Стервелла![]()

Ага, по этим смайламУх уж эта Стервелла![]()
от Ксюши, можно Часы сверять
Ой, седнЯ целый день на кино зависаю) фильмы афигенные смотрела..валялась в кроваткеНаше ничего себе, ничего так, а твоё?
Я так из на что это напишешь))) Для меня можно просто Девиловна получится ?)Стервелла Девиловна для вас...я ж предупреждала уже![]()
Тебе можноЯ так из на что это напишешь))) Для меня можно просто Девиловна получиться ?)
Вчерась вроде попозже было, не,?Ага, по этим смайламот Ксюши, можно Часы сверять
![]()

Девиловна но ты прям коня на скаку остановишь в горящую избу войдешь) На фото такая милая ,а как заходишь сюда всех строить начинаешь что я аж через монитор чувствую)Тебе можно
Ксюша, приветики!Ну что, детишкикак ваше ничего себе?
![]()

Ну прям самый ценный комплимент...но это ничего не меняетДевиловна но ты прям коня на скаку остановишь в горящую избу войдешь) На фото такая милая ,а как заходишь сюда всех строить начинаешь что я аж через монитор чувствую)