Avianka
Властелин
Ну ты вот покурилаНу так, деньгу большую потеряла,
А деньга -то большая, не вернулась

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты вот покурилаНу так, деньгу большую потеряла,
А деньга -то большая, не вернулась

Мы тут все, одно и то же, по нескольку раз, спрашиваемПривет! А больше и не надо!
Как так получилось??
начали стодневку.... В выбор пойдешь?

Ну так, деньгу большую потеряла, обидно так. Неприятно. Смотрю сигареты лежат ну я и покурила. Не поняла ничего. Опять покурила, думаю фу дрянь какая то противная.столько страданий ни о чем.

Да не в этом дело.Просто жаль,что вот так.Предлагают перейти в шанс или в выбор![]()
Ну я так. Попробовать, на нервах. Зря конечно, зато вспомнила как это противно)Привет! А больше и не надо!
Как так получилось??
начали стодневку.... В выбор пойдешь?
Уже поняла)) я ж тормозокМы тут все, одно и то же, по нескольку раз, спрашиваем![]()
150 тысячты себя не кори и пусть потеря денег будет твоим самым большим несчастьем!
жалко(Даётся, один раз, знаешь же?А без выбора, в шанс ?
Если понимаешь, степень ответственности, мы очень рады!!!Конечно жаль, но видать такова жизнь наша, куряшнаяДа не в этом дело.Просто жаль,что вот так.

Что ж ты к нам то не пришла....(( Мы бы отговорили обязательноНу я так. Попробовать, на нервах. Зря конечно, зато вспомнила как это противно)
Гадость редкая, сразу вспомнила вонь от рук, волос, вкус противный, бэ, планы не курить
Ещё что нибудь почувствовала?(( Планы какие?
Ань ну про курения ты сама все знаешь.... а по поводу денюжек... постарайся не переживать... значит найдешь что то большее и ценное... значит так надо было... не переживай... все будет хорошо ....Ну так, деньгу большую потеряла, обидно так. Неприятно. Смотрю сигареты лежат ну я и покурила. Не поняла ничего. Опять покурила, думаю фу дрянь какая то противная.столько страданий ни о чем.
Пошли в выбор?Гадость редкая, сразу вспомнила вонь от рук, волос, вкус противный, бэ, планы не курить
А в ответ тоже "фи"!? Дело не в этом.Всё равно наверное это не будет до конца искренне.Говорят что-то типа "фу, как ты могла, я с тобой больше не дружу"
И я с этим согласна! Все-таки через 3,5 года сорвалась.Бдитб надо всю жизнь!Согласна. Я тоже думаю, что мы наркоманы навсегда и бдить надо всю жизнь