29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, да и еще раз, да!!! Считаю это, работай! Люди -блогеры, для меня, прямо небожители!!! Есть настроение, нет настроения....надо вставать, улыбаться на камеру и веселить народ! Я бы так, не смогла! Ещё и фейсом светить, каждый день:facepalm: Короче, респект им и уважуха! ИМХО:thumbup::thumbup::thumbup:
ага согласна :kiss:

Блогер - блргеру рознь у кого то 200 подписчиков а у кого то 200 000.Когдв у тебя 200 000 ты и есть профессионал в этом деле значит проделал отличный Труд)
Это не так. Есть блоги, которые неинтересны всему стаду, а лишь отдельным представителям, соответственно подписчиков мало, но это не значит, что блог некудышный. Просто он интересен и адресован конкретным индивидам.

Доброе утро:kiss: Как вы тут? надеюсь срывов нет. Очень редко захожу, бросив курить жизнь начала меняться, наконец начала кататься на сноуборде (очень давняя мечта), не дешевое удовольствие, но на сэкономленные от курева деньги можно и покататься))) Прошло решила поделиться с вами своей радостью:rolleyes:
Привет!!! :wavespin:У нас один срыв и один самоотвод!:ku: Но мы не расстраиваемся:) Все, кто остаются, пришли сюда, за поддержкой! И мы, все вместе, справимся, со всеми трудностями! :thumbsup:
Катаешься на сноуборде!!!:thumbup::thumbup::thumbup:Ну оооочень круто!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Спасибо, что делишься с нами!:kiss:Только вперёд, в бездымную жизнь!:wavespin::running::running::running:

Педантичность
Вот сейчас, вообще не поняла:ku::cool:
- это точность во всем. Если я говорю, что не курю, то я и не курю за определенный промежуток времени, который уже в прошлом. Как можно быть увереным в завтрашнем дне? Кто знает, что случится, что со мной произойдет? Я не знаю. Поэтому и утверждать не берусь буду ли я курить или не буду в воскресенье. В планах нет, но все ли в нашей жизни происходит по плану? Почти ничего.. Такие дела.

Привет!!! :wavespin:У нас один срыв и один самоотвод!:ku: Но мы не расстраиваемся:) Все, кто остаются, пришли сюда, за поддержкой! И мы, все вместе, справимся, со всеми трудностями! :thumbsup:
Катаешься на сноуборде!!!:thumbup::thumbup::thumbup:Ну оооочень круто!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Спасибо, что делишься с нами!:kiss:Только вперёд, в бездымную жизнь!:wavespin::running::running::running:
:eek::eek: ниче се, ну надеюсь дальше без потерь, только вперед в здоровую, счастливую жизнь

Педантичность

- это точность во всем. Если я говорю, что не курю, то я и не курю за определенный промежуток времени, который уже в прошлом. Как можно быть увереным в завтрашнем дне? Кто знает, что случится, что со мной произойдет? Я не знаю. Поэтому и утверждать не берусь буду ли я курить или не буду в воскресенье. В планах нет, но все ли в нашей жизни происходит по плану? Почти ничего.. Такие дела.
Так если случится, Боже упаси, апокалипсис....есть же варианты,выйти из всего этого, со своей педантичностью, гордо:giggle: Пойти в шанс, и делов -то:D

Это не так. Есть блоги, которые неинтересны всему стаду, а лишь отдельным представителям, соответственно подписчиков мало, но это не значит, что блог некудышный. Просто он интересен и адресован конкретным индивидам.
тоже согласна :thumbup:

Так если случится, Боже упаси, апокалипсис....есть же варианты,выйти из всего этого, со своей педантичностью, гордо:giggle: Пойти в шанс, и делов -то:D
Похоже тебе моя философия не по нраву. Но я ее и не пропагандирую. Она моя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу