Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот скажи мне, если КЭП просит всех, отписаться, в понедельник, ну край, пятница, допустим...почему надо, свою философию внедрять? Просто объясни, для непонятливых?
Ну вот скажи мне, если КЭП просит всех, отписаться, в понедельник, ну край, пятница, допустим...почему надо, свою философию внедрять? Просто объясни, для непонятливых?
Для непонятливых есть правила стодневки. Я им следую. Что не так? Кэп попросила в субботу - я не против, на то она и Кэп. А любители бежать впереди паровоза пусть бегут, я не с ними. Еще непонятки есть?
Для непонятливых есть правила стодневки. Я им следую. Что не так? Кэп попросила в субботу - я не против, на то она и Кэп. А любители бежать впереди паровоза пусть бегут, я не с ними. Еще непонятки есть?
- это точность во всем. Если я говорю, что не курю, то я и не курю за определенный промежуток времени, который уже в прошлом. Как можно быть увереным в завтрашнем дне? Кто знает, что случится, что со мной произойдет? Я не знаю. Поэтому и утверждать не берусь буду ли я курить или не буду в воскресенье. В планах нет, но все ли в нашей жизни происходит по плану? Почти ничего.. Такие дела.
не нуди) я вот знаю, что не буду курить эту неделю и просто соответствую этому) ты же знаешь, что не пойдешь с крыши прыгать?) вот и про курить примерно так же)
не нуди) я вот знаю, что не буду курить эту неделю и просто соответствую этому) ты же знаешь, что не пойдешь с крыши прыгать?) вот и про курить примерно так же)
Ты чего заводишься? Все же нормально было! Перестань отмечайся в пятницу или в субботу) правила этого не запрещают.
Кто уверен в себе и во всем - те в понедельник. Другие отмечаются позже, ничего страшного, главное до вечера субботы