АннаAnna
Титан
А кто ушел? Что сказал?Считаю, что ничего страшного, не произошло! Но если по факту, то у нас, ушёл один человек, из команды!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто ушел? Что сказал?Считаю, что ничего страшного, не произошло! Но если по факту, то у нас, ушёл один человек, из команды!
Люси ушлаКто ушёл?
Ань.. только ради тебя.. страница 682А кто ушел? Что сказал?
Вот это точноСегодня мне хочется все на букву Ш. Шашлык, шампиньоны и Шпиво![]()
Каким именно?) Правым или левым?)
Спасибо!) Сегодня самый трудный из 4 курить хочется капец@Вячеслав111
![]()
![]()
4 ДНЯ!!!Самые трудные дни остаются позади!
Главное- не отчаиваться! Мы рядом!
Посмотреть вложение 810135
Посмотреть вложение 810136 Посмотреть вложение 810136 Посмотреть вложение 810136 Посмотреть вложение 810136 Посмотреть вложение 810136
![]()
Посмотреть вложение 810137
Посмотреть вложение 810138 Посмотреть вложение 810138
Шаль одели, щитаешь?Да совсем ошалели некоторые...![]()
Считаю, если по уму вещают) и хорошо на этом деле поднимают) Сама не снимаю)Постоянная рубрика от @Crazy Fan - Вопрос дня!
Привет!
Вопрос дня.
В наше динамичное время мы привыкли делать многие вещи на ходу и даже те,которые еще лет 20 назад казались просто невозможныминапример смотреть телевизор!
С развитием совеременных гаджетов мы имеем возможность смотреть как записи так и прямые эфиры как по ТВ,так и в интернете.Однако есть люди и по ту сторону экрана,которые нас развлекают
делают интересный видеоконтент.Их принято называть блогерами и многие из них живут тем,чтоб снять интересный материал.Хотя порой это очень нелегко.Кто то к ним относится с осуждением,а кто то подписывается не задумываясь и ждет роликов.
Итак!Вопрос:Считаете ли блогерство работой?В полном смысле этого слова.Если да(либо нет), то почему?А может вы и сами снимаете что то?
- @Crazy Fan
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @FightClub
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Pavelnsk
- @Вячеслав111
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @Pantera83
- @Yasherka
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Vorona87
- @ElenaPavlova1966
- @AlenaLuk
- @Alisa22
- @Ильдус
- @Serg71
- @Ptichka
- @Ольхен
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Malinka84
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Avianka
- @ФЕлГа
- @1.Елена
- @Riksi
- @Клюква
- @olenenok
- @Ksenya13
- @Venom0201
- @Julala
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Рустем_1989
- @стервелла де виль
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @Манька облигация
- @korella
- @Agafija
- @Дина_39
У Ксюши сегодня по гороскопу Луна в Козероге звезды сулят ей принцаКсюша, приветики!
Что случилось?
Олечка, спасибо!!!Сегодня пятница 25 января 2019 года.
25-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 340 дней.
![]()
Именинники сегодня:
Петр – имя происходит из Древней Греции, которое означает «камень»
Савва – имя древнеарамейского происхождения, которое означает «мудрец»
Илья – имя древнееврейского происхождения, которое означает «верующий»
Макар – происходит из Греции, означающее «счастливый»
Какие праздники отмечают 25 января
- День студента в России;
- День рождения Московского государственного университета;
- Национальный день Ирландского кофе в США;
- Ночь Бернса в Шотландии.
![]()
Этот день в истории
1802 год – Наполеон I избран президентом Италии;
1919 год – В Нью-Йорке начал работать самый большой отель в мире «Пенсильвания»;
2004 год – На поверхность Марса высадился американский марсоход.
Кто из знаменитостей родился в этот день
1832 – Известный русский художник Иван Шишкин;
1983 – Дмитрий Шепелев;
1985 – Тина Кароль.
![]()
Народные приметы дня
Если в этот день идет снег, то лето будет дождливым.
Дует теплый ветер – лето будет жарким и засушливым, что приведет к плохому урожаю.
Женщина, которая появилась на свет 25 января, обязательно будет хозяйственной. Она станет лучшей женой для своего мужчины.
Весна наступит скоро, если в этот день светит яркое теплое солнце.
Лунный календарь
День прекрасно подходит для того, чтобы принимать гостей и знакомиться с новыми людьми. Не исключено, что эти знакомства могут помочь вам в будущем.
Важные решения лучше принимать другой день. 25 января больше подходит для творчества.
В этот день любая информация хорошо усваивается. Старайтесь все случать внимательно для того, чтобы в дальнейшем ничего не забыть.
Важные дела отложите на потом. Выберете для этого более удачный день.
Слав, ты держись, там! Сейчас перетерпишь, потом легче будет с каждым днем! Держи вкусняшку к чаю!Спасибо!) Сегодня самый трудный из 4 курить хочется капецЯ чаек пью вместо сигарет, кстати отлично помогает
![]()
Хочу такую кисю)))
Танечка, 330 дней!
Поздравляю!
![]()
Танечка! Поздравляю и с 330 днями!!! Это крутоСкоро Эверест!!!
И с Татьяниным днем!!!Посмотреть вложение 810108
Спасибо большое за поздравления! Очень приятно.Ой, и я спешу поздравить!!!Это же, дорогого стоит!!!
Вершина мира, уже рядом!!!
Посмотреть вложение 810105 Посмотреть вложение 810106 Посмотреть вложение 810107
Анютка! Не будем о грустномА кто ушел? Что сказал?
Чай самое оно! Мне ещё горячая ванна/душ на первых порах здорово помогал. Завтра будет легче, плюс ещё чувство довольства собой появится, что ты смог, выдержал!Спасибо!) Сегодня самый трудный из 4 курить хочется капецЯ чаек пью вместо сигарет, кстати отлично помогает
![]()
Да я не так уж и много прокурил после двух годовалого перерыва) месяца 4 прокурил.Чай самое оно! Мне ещё горячая ванна/душ на первых порах здорово помогал. Завтра будет легче, плюс ещё чувство довольства собой появится, что ты смог, выдержал!
Спасибо дорогая! Домой приеду, почитаю. Неожиданно как то.Ань.. только ради тебя.. страница 682