Анна очаровательные котейки!А мои по всей кровати))) Это старая фотка, но сейчас точно так же лежат)))
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анна очаровательные котейки!А мои по всей кровати))) Это старая фотка, но сейчас точно так же лежат)))
![]()

3 кошки и 1 кот)))4 кота
У меня два и это много для меня. Но уже куда денешь, конечно. Едят они много
Чуток завидую...Состоялась) Все хорошо прошло)
Спасибо Леночка!Анна очаровательные котейки!![]()

И люстры не надо)))

Ночью только глаза и вижу, освещают коридор
Значит так и надо3 кошки и 1 кот)))
Так уж сложилось
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7...da-chto-poslednjaja.49138/page-5#post-7414131

В следующий раз в выходной надо устроить, чтобы были все)))Чуток завидую...
Ксюша, спокойной ночиВот и я работала...ну и денёк сегодня был, тяжёлый.. спокойной ночи всем, ребятки скалолазы, завтра новый день, выходной... всё будет хорошовсех лю
![]()

Да, Леночка! Про него родимого) Пришли к вводу, что будет продолжение)Это вы про сериал Султан моего сердца?!![]()
Что может быть лучше четырёх котеек .. только пять котеекА мои по всей кровати))) Это старая фотка, но сейчас точно так же лежат)))
![]()

Черный)А кот какой расцветки?
Спасибо!Выздоравливайте скорее!! Посмотреть вложение 810502

Что может быть лучше четырёх котеек .. только пять котеек![]()

Все может быть Артур
Ага, интересненько посмотреть что дальше то!?Да, Леночка! Про него родимого) Пришли к вводу, что будет продолжение)
И не говори))) Все толстопузы... Масю свою так и называю - Бочёночек)))Аня прошла по ссылке на твоих котиков, понимаю, мои тоже с улицы подобраны. Сейчас счастливые толстопузы