29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D:D:DВсе может быть Артур:)
Только вот с работой все определится и все может быть... Просто все таки это большая ответственность...
Согласен за котейками надо смотреть особенно когда их много надо штоб и корм всегда был ну зато оплатят любовью)

Что может быть лучше четырёх котеек .. только пять котеек:oops:
И потом будет как здесь...:rofl::rofl::rofl:
3b10929cdf9a71696ab1045c831a20d1.jpg

У моих и так это уже в глазах читается)))

Аня, а как у кошки это выражается?
Ходит кругами (как ослик Иа), может часами ходить кругами, при чем моя ходит всегда против часовой стрелки. У нее и голова даже на левый бок наклонена всегда. Всего боится, нервная постоянно и метит территорию (хоть и стерилизована) и писает и не всегда в лоток, особенно когда кот ее или кошки обижают... Она не понимает, что с ней хотят играть, она воспринимает, что на нее нападают...

Ходит кругами (как ослик Иа), может часами ходить кругами, при чем моя ходит всегда против часовой стрелки. У нее и голова даже на левый бок наклонена всегда. Всего боится, нервная постоянно и метит территорию (хоть и стерилизована) и писает и не всегда в лоток, особенно когда кот ее или кошки обижают... Она не понимает, что с ней хотят играть, она воспринимает, что на нее нападают...
Бедняжка. Люди ироды, откуда такая жестокость. :facepalm:А ты большая молодец, что не бросила

Согласен за котейками надо смотреть особенно когда их много надо штоб и корм всегда был ну зато оплатят любовью)
Да) Я то могу и у друзей поесть, ну в общем как то найти еду... А они то нет...
Надеюсь, что любят)
Но вот иногда... Мельком во взгляде читается...)))
11493652_m.jpg

Бедняжка. Люди ироды, откуда такая жестокость. :facepalm:А ты большая молодец, что не бросила
Ну как ее бросишь. Мы в ответе за тех кого приручили. А человеческая жестокость поражает, особенно по отношению к самым беззащитным - детям, старикам, животным...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу