Белый Город
Моя душа танцует вальс
В добрый путьЯ на 3 дня, и в планах сэндбординг, прогулка по Марина Бэй и Абу-Даби, так что скучать времени не будет, пить тоже не буду. Перепад с -20 до +27 организм и без алкоголя плохо перенесет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В добрый путьЯ на 3 дня, и в планах сэндбординг, прогулка по Марина Бэй и Абу-Даби, так что скучать времени не будет, пить тоже не буду. Перепад с -20 до +27 организм и без алкоголя плохо перенесет![]()
Присоединяюсь,Виталий,с днём рождения!Спасибо,Света))![]()
Ура! Большое спасибо!@Roultabi
![]()
Какая красивая цифра на твоём счетчике
некурения!!!
![]()
Матрёшки называется!!!
![]()
Держи, от нас, на память!
![]()
Посмотреть вложение 810837
![]()
Посмотреть вложение 810838
Спасибо, надеюсь все пройдет гладко))))В добрый путь![]()
Привет,добрые люди! Слышал,что в Москве метёт,а у нас где-то плюс семь.На работу не пошёл,точнее не поехал.Заскочил на чуть к коллегам с тортом,попили кто чай,кто кофе и я домой)) Сообщений море,привык не оставить никого без спасибо.Сегодня очень сложно,все мои связи просто засыпаны как Москва снегом пожеланиями,поздравлениями.Простите,если случайно пропущу.Это не будет означать,что сделал умышленно.Спасибо!
Катю с юбилеем как капитана,но так не бывает,у нас всегда есть и другие отличившиеся,которых также с удовольствием хочу поздравить со своими датами,со своими победами!
Спасибо,Леночка,очень приятно!@Serg71
![]()
![]()
60 БЕЗДЫМНЫХ ДНЕЙ!!!ЭТО КРУТО!
Самое страшное позади! Впереди- ЭВЕРЕСТ! Он ждёт тебя! ВПЕРЁД!!!
Посмотреть вложение 810845
![]()
Посмотреть вложение 810849
Виталик, с днём рождения! Всех благ!Привет,добрые люди! Слышал,что в Москве метёт,а у нас где-то плюс семь.На работу не пошёл,точнее не поехал.Заскочил на чуть к коллегам с тортом,попили кто чай,кто кофе и я домой)) Сообщений море,привык не оставить никого без спасибо.Сегодня очень сложно,все мои связи просто засыпаны как Москва снегом пожеланиями,поздравлениями.Простите,если случайно пропущу.Это не будет означать,что сделал умышленно.Спасибо!
Катю с юбилеем как капитана,но так не бывает,у нас всегда есть и другие отличившиеся,которых также с удовольствием хочу поздравить со своими датами,со своими победами!
Спасибо тебе)))![]()
Ну а Витале пожелаем
От всех Зверят От всех Друзей
На Целый Год Чтобы хватало
Перечислять их Имена
В Ответ Спасибо отвечая
Пьянея Радостию без Вина)))
С Твоим Новым Годом)))
Спасибо,Серёга!!!Присоединяюсь,Виталий,с днём рождения!
Желаю некурения и здоровья,остальное купим!![]()
Большое спасибо! Приятно!)Виталик, с днём рождения! Всех благ!![]()
Привет,Оксана!очень рад видеть тебя!Да Кать привет! У меня всё норм. не курю
Спасибо, Алёна!Сережа и тебя поздравляю!
Спасибо,Леночка,очень приятно!
Надеюсь,конечно,что всё самое страшное позади.но не расслабляюсь))
Спасибо огромное!)@Yuriy Dolgorukiy
![]()
А наш Юрий- ЛУЧШИЙ!
![]()
40 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ!
![]()
Посмотреть вложение 810867
Впереди вершина- мечты, ЭВЕРЕСТ! Он ждет тебя!
![]()
Посмотреть вложение 810868![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 810870
![]()
Спасибо огромное!)
Вроде недавно только бросил, а уже сорок дней!)))