Альгинатные маски (моя косметолог подогнала) и массаж самой себе по видео роликам.А что ты с лицом делаешь? Интересно мне)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Альгинатные маски (моя косметолог подогнала) и массаж самой себе по видео роликам.А что ты с лицом делаешь? Интересно мне)
Здорово! Бывает такое! В голове значит всё в порядке)) Не то, что у меняА я за три месяца некурения употребляла спиртное много раз, и меня совершенно не тянуло курить. Да и вообще за три месяца ни одного наката. Не знаю что это такое.
Радуйся))) а так меня с алкоголем тоже не тянет курить) более того, я спиртным накаты снимаю)А я за три месяца некурения употребляла спиртное много раз, и меня совершенно не тянуло курить. Да и вообще за три месяца ни одного наката. Не знаю что это такое.
Ну он пиво)но часто, даМолодец! Хорошо, что не тянет! А муж как, продолжает употреблять?
Нет, Ириш, ничего хорошего. Так как через месяц после бросания курить начались проблемы со здоровьем, сильные головокружения, повышения давления. Думала сдохну. Головокружения прошли только к двум месяцам. Давление до сих пор скачет. Тут, конечно, ни одной мысли о сигаретах, табу, поэтому, видимо, и накатов не было)))Здорово! Бывает такое! В голове значит всё в порядке)) Не то, что у меня![]()
Подпортили мы себе сосудики, конечно! Всё восстановится со временем, я верю))Нет, Ириш, ничего хорошего. Так как через месяц после бросания курить начались проблемы со здоровьем, сильные головокружения, повышения давления. Думала сдохну. Головокружения прошли только к двум месяцам. Давление до сих пор скачет. Тут, конечно, ни одной мысли о сигаретах, табу, поэтому, видимо, и накатов не было)))
Это Нева?Всем хорошего дняПосмотреть вложение 813672
ну там был конечно косяк, но не мой, а директораКак вообще вчера по работе все ок ведь![]()
![]()
засмущала прямДай я тебя расцелую в обе щекиМужик
![]()
Да, Нева)) И Кунцкамера.Это Нева?
Почти 4 месяца без сигарет. Первые три месяца были ужасны в плане физического и психического здоровья. Обострились хронические заболевания, все раздражало, депрессия, упадок сил, накаты были сильные, вплоть до панических атак. Успокоительные пила, но толку от них было мало. Последний месяц чувствую себя хорошо, спокойнее стала, ночью стала спать, энергия появилась, жор прошел, веса набрала прилично, теперь сбрасываю, накатов в этом месяце не было, табачный дым очень неприятен, начинаю задыхаться. Алкоголь не употребляю, не вижу в нем необходимости.Вопрос дня!
Сегодня он прост до неприличия
Все мы тут собрались некурящие.Кто то больше, а кто то не меньше-не суть важно.Вопрос особенно касается тех кто бросил курить недавно.Каковы ваши ощущения?Что вы чуствуете?Какие изменения?
Опишите все!
И вопрос тем кто бросил курить давно.Как изменилась ваша жизнь?![]()