Да,я тоже надеюсь,что с дочкой всё хорошо и что вы все живы и здоровы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,я тоже надеюсь,что с дочкой всё хорошо и что вы все живы и здоровы)
Не ловкость я испытал.Но как-то так.Как песня тебе эта?
Привет, Лёль! Дочку в понедельник выписали. Дома. Пьёт курсом таблетки и витамины, через 1,5 месяца на осмотр пойдём .Вот так как то)Малинка моя,как у тебя доча? Как сама?
ниче не подрезаюС КЭПом пробьёшь, пожалуйОна меня, по жизни, подрезает, ага
![]()
Да вроде все хорошо)))Привет, Лёль! Дочку в понедельник выписали. Дома. Пьёт курсом таблетки и витамины, через 1,5 месяца на осмотр пойдём .Вот так как то)
Как у тебя самой делишки?![]()
молчи...у меня так, со всеми буковкамиу меня беда со словами на и и на а))))![]()
Человек молодец,с нами рядом стоит,хоть и возраст где-то выше будет.Наравне,вместе с нами и не заметишь.Только плюс такому человеку за его желание.Я как всегда умняка включил,блин))) Такой ответ)))по какому поводу неловкость?
кто еще кого подрезает иногдаподрезаешь
![]()
Оль ты с начала все страницы пересчиталапо какому поводу неловкость?
Молодцы!Спасибо, Виталь! Живее живых, здоровее здоровых!)![]()
ты подумал что Андрею восьмой десяток?Человек молодец,с нами рядом стоит,хоть и возраст где-то выше будет.Наравне,вместе с нами и не заметишь.Только плюс такому человеку за его желание.Я как всегда умняка включил,блин))) Такой ответ)))
Ничего не думал я,просто самому 75 исполнилось))ты подумал что Андрею восьмой десяток?
мне нельзя конфетки((Отлично, я рада!) Лови конфетки-Посмотреть вложение 814083
не до ящерицы....играемкто еще кого подрезает иногдагде наша ящерица кстати?)) давно ее не видела))
у меня беда со словами на и и на а))))![]()
Светик, дорогая, приветик!подрезаешь
![]()
я стараюсь))) но скоро исчезну) о! Еще одно слово на И))не до ящерицы....играем![]()