Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже поделился)))Кот вискам от не поделится?
Алиса, отдыхай! А что ты осилила?Неужели я это осилила???? Так хочу спать, что просто не способна на какие либо эмоции. Завтра опять на дежурство , поэтому я немножко подрыхну))
Всем доброго мирного дня. Главное, чтобы ваши близкие и родные были живы и здоровы, а всё остальное - ерунда.Посмотреть вложение 815297

сильно охота?Посмотреть вложение 815312 Не хочу лезть в перепалку...но охота...блин)))

наверно группу прочитала))Алиса, отдыхай! А что ты осилила?![]()
На то ты и мудрец, шоб сделать выводы и больше не материтьсятока ты бы видела ентого мудреца,весь уматюгался, в чернилах увозился покеда картридж заправил))))
Принтер печаталка хренова не хочет без чернил печатать,брыкается....Ну ничё мы его не мытьём так матами)))

ааанаверно группу прочитала))

Да, было жарко и много, чтива
Олеся, ну скажи, скажи....что накипело!Посмотреть вложение 815312 Не хочу лезть в перепалку...но охота...блин)))
так мудрствовать завсегда проще колды тя бесы то чужие не гложут.Со своим то ащо супротивиться нать)))справиться взять себя в руки и только тогда получается сделать вывод)))Выход в астрал,взгляд со стороны как хошь...На то ты и мудрец, шоб сделать выводы и больше не материться![]()
Ты прав, Кузя! Оставим всё. как есть! Материсьтак мудрствовать завсегда проще колды тя бесы то чужие не гложут.Со своим то ащо супротивиться нать)))справиться взять себя в руки и только тогда получается сделать вывод)))Выход в астрал,взгляд со стороны как хошь...

Светланка, приветище!!! Все хорошо! Съел три яблока и банан - жизнь прекрасна
)) Ты как?Кать! Я что-то ляпнула не то...имела ввиду, что нас много... Не хотела обидеть...Прости...Не уходи. Команда состоит не только из капитана.![]()

Ты лучшая!Это чта, диета такая?Светланка, приветище!!! Все хорошо! Съел три яблока и банан - жизнь прекрасна)) Ты как?
А мясо было, ась?
Я отлично! Накат прошёл, иду к Эвересту! Ты, не отставай!

Кать! Я что-то ляпнула не то...имела ввиду, что нас много... Не хотела обидеть...Прости...
Ты лучшая!Посмотреть вложение 815325