Шикарно))) Я бы тоже проглосовал за тебя))))Эт я в Самоделкине участвовала в прошлой стодневке. Задание "Сфотать себя в костюме клоуна с красным носом"А потом с этой фоткой в небухашке первое место заняла в конкурсе " Моя работа"
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шикарно))) Я бы тоже проглосовал за тебя))))Эт я в Самоделкине участвовала в прошлой стодневке. Задание "Сфотать себя в костюме клоуна с красным носом"А потом с этой фоткой в небухашке первое место заняла в конкурсе " Моя работа"
![]()
Шикарно))) Я бы тоже проглосовал за тебя))))

Клоун. Он и в Африке клоун
Я поняла, тогда договорились на воскресенье!Ленок, а давай, ты в воскресенье, будешь заходить и отмечаться, за следующую неделю? Прям вечерком? Как тебе? Просто суббота, она чем опасна...вечером уже снимают статистику и в водовороте дел, и ты можешь забыть и мы, не найти тебя! Спасибо тебе, за понимание!![]()
Но я бы не смог)Клоун. Он и в Африке клоун
![]()

Скорые можешь обратно отправить,а остальные пусть продолжают свой путьЛёлька, милая! Уже на старте!!! - Посмотреть вложение 815364 Посмотреть вложение 815365

@Ольхен
![]()
А всё потому, что не куришь!
Уже 160 БЕЗДЫМНЫХ ДНЕЙ
НА СЧЕТЧИКЕ!
![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 815620
Посмотреть вложение 815622 Посмотреть вложение 815622 Посмотреть вложение 815622 Посмотреть вложение 815622 Посмотреть вложение 815622
![]()
Для тебя цветы, салюты и авации!
![]()
Посмотреть вложение 815625
![]()
Доброе утро Юра!Всем доброе утро!

Доброе, Оля!) Не примерзла пока?)))Доброе утро Юра!![]()