Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Леночка и тебе хороших выходных!Всем доброе утро и хороших выходных!![]()

Доброе, Светочка! Я рисую))) это успокаивает и лишние ненужные мысли гонит прочь))) открыла для себя масло)))Олечка, доброе утро!Как ты?
![]()
Привет коллега!

Привет, Оленька!Доброе, Светочка! Я рисую))) это успокаивает и лишние ненужные мысли гонит прочь))) открыла для себя масло)))Посмотреть вложение 815775

Какая красотаДоброе, Светочка! Я рисую))) это успокаивает и лишние ненужные мысли гонит прочь))) открыла для себя масло)))Посмотреть вложение 815775

Приветики! Целую в носик!

Ммм, смотрите-ка, молодцы какие!)

Маришка, с добрым утром!

Очень красиво!Доброе, Светочка! Я рисую))) это успокаивает и лишние ненужные мысли гонит прочь))) открыла для себя масло)))Посмотреть вложение 815775
Привет, Леночка!!Привет, Оленька!![]()
Оля, как красиво у тебя рисовать получается!Привет, Леночка!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Олечка ты умничка!@Ольхен
![]()
А всё потому, что не куришь!
Уже 160 БЕЗДЫМНЫХ ДНЕЙ
НА СЧЕТЧИКЕ!
![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 815620
Посмотреть вложение 815622 Посмотреть вложение 815622 Посмотреть вложение 815622 Посмотреть вложение 815622 Посмотреть вложение 815622
![]()
Для тебя цветы, салюты и авации!
![]()
Посмотреть вложение 815625
![]()
В далёком детстве если только. А так в прошлом году начала в ИЗО стодневке. Масло только в этом году впервые попробовала и влюбилась))) а вообще очень хочу акварель хочу укротить, но она как-то очень тяжело идёт. И пастель в планах.Оля, как красиво у тебя рисовать получается!Ты раньше занималась где рисованием?