Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Уйду в монастырь! Но не знаю в какой?.. Надо бы в женский, но тянет в мужской..."
![]()

Олечка, доброго денёчка!Всем доброго денёчка!)))
![]()

Ещё бы за это много и зарплату бы дали, вообще было бы замечательноАнюта, всё хорошо! Не беспокойся!! Переживаю за тебя, ты много работаешьА так, всё идёт, своим чередом, я думаю
![]()

Агась...уже повесилаПриветики, Светуль!!! Бельишко постирала?
)

...Света,да не вас дело.
Там многие пишут не в рифму...и у меня из за этого развивается психоз
По этому поводу я задала вопрос в совещательной,чтоб прояснить..
Если скажут что я просто придираюсь,и все нормально...уйду в монастырь)))
Хорошего пара вам!Агаааааа!!! В неё,родименькую!!!![]()
А компания у вас, я думаю и так замечательная! 

Всем по щамЕщё бы за это много и зарплату бы дали, вообще было бы замечательно![]()

если не платят
Я им так и скажуВсем по щамесли не платят
![]()
передам твои слова
Всенепременно скажи,Я им так и скажупередам твои слова
![]()
с нотками угрозы, в голосе

Спасибо, Анюта! Самая, что нинаесть лучшая! Сто лет девочек своих не видела! В этот раз уломали меня, овечки!)Хорошего пара вам!А компания у вас, я думаю и так замечательная!
Сто лет в бане не была![]()

Ну где брала, где брала...Аааа, значит точно тебя видела, когда пролетала мимо) Посмотреть вложение 815972 очень уж комбинезончик облегчённый понравился, который ты уже замерзшим вешала! Колись, где брала такой???![]()
А там уже, нет

А я думаю....кто это тут, летает

Ты им лучше не слова, а само действие передай, Анют!) Ну, .... Уж если чО, .. тогда уж на Светика вали всё! Мол, подбила, убедила, заставила, Лисица!)Я им так и скажупередам твои слова
![]()

Ну где брала, где брала...А там уже, нет
А я думаю....кто это тут, летает
Посмотреть вложение 815974

чуфырь-чуфырь

Я сначало тоже не врубался,как с таким опозданием можно общаться...А потом дошло,ведь пост этоже как фотография мысли,ты её выложил на всеобщее, а кого то зацепило и он развивает смысл...Я как то раз страниц на 10 так не в тему отвечала![]()
Да что все так забаниться то желают))))Спасибо, Анюта! Самая, что нинаесть лучшая! Сто лет девочек своих не видела! В этот раз уломали меня, овечки!)![]()
Думаешь у меня получиться???Всенепременно скажи,с нотками угрозы, в голосе
![]()