Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Синить ты тоже не умела)))Думаешь у меня получиться???
Я же не умею![]()
А маслице, сливошное, кушать хочешь? Когда ругаться будешь, думай о маслице, самом вкусном! А оно, денюшков стоит, не малых! А ты, работаешь, а они, не плотютьДумаешь у меня получиться???
Я же не умею![]()

И правильно сделалиСпасибо, Анюта! Самая, что нинаесть лучшая! Сто лет девочек своих не видела! В этот раз уломали меня, овечки!)![]()

Привет, Андрюш! Пустили слушок, что мыло там бесплатное раздают)Я сначало тоже не врубался,как с таким опозданием можно общаться...А потом дошло,ведь пост этоже как фотография мысли,ты её выложил на всеобщее, а кого то зацепило и он развивает смысл...
Да что все так забаниться то желают))))

Привет, Андрюш! Пустили слушок, что мыло там бесплатное раздают)![]()
Ты им лучше не слова, а само действие передай, Анют!) Ну, .... Уж если чО, .. тогда уж на Светика вали всё! Мол, подбила, убедила, заставила, Лисица!)![]()

сама буду 

И правильно сделали
Эх, кто бы меня уломал![]()
Светик, они, походу, тоже маслицА хотять! ) И не меньше НюткиногоА маслице, сливошное, кушать хочешь? Когда ругаться будешь, думай о маслице, самом вкусном! А оно, денюшков стоит, не малых! А ты, работаешь, а они, не плотють![]()

Такие большие а всё в сказки верите))))Привет, Андрюш! Пустили слушок, что мыло там бесплатное раздают)![]()
Да чего уж...тоннами трескают, поди?Светик, они, походу, тоже маслицА хотять! ) И не меньше Нюткиного![]()
с икоркойО маслице думать буду, обещаюА маслице, сливошное, кушать хочешь? Когда ругаться будешь, думай о маслице, самом вкусном! А оно, денюшков стоит, не малых! А ты, работаешь, а они, не плотють![]()

там и на икорку хватит и даже черную
Так и не объявлялся, гад?О маслице думать буду, обещаю
Нам бы шефа вернуть с долгамитам и на икорку хватит и даже черную
![]()
По щам ему, по щам
Не сразу, сначала бух,потом барабух ну а потом можно бац и бабац)))То синитьА то бац и сразу бах
![]()