29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А цепочка, разорвалась:cry: ладно, шучу!! :kiss:На позитиве, Оль...еще стока работы впереди:bounce::bounce::bounce:10lis101lis13

в таких случаях можно отвечать на слова игрока,который попал невпопад(повтор),а можно и не брать этот ответ во внимание и ответить на предыдущий,последний в теме..

в таких случаях можно отвечать на слова игрока,который попал невпопад(повтор),а можно и не брать этот ответ во внимание и ответить на предыдущий,последний в теме..
Да я привыкну, привыкну!:giggle: Мне сначала, хотелось прям там, тебе сказать...Олечка, не отвечай Ирине, отвечай мне, выше!:bounce::bounce: Но нельзя! :facepalm:Иринка, должна была удалить...но почему -то...:ku:

Да я привыкну, привыкну!:giggle: Мне сначала, хотелось прям там, тебе сказать...Олечка, не отвечай Ирине, отвечай мне, выше!:bounce::bounce: Но нельзя! :facepalm:Иринка, должна была удалить...но почему -то...:ku:
когда с телефона играешь,то ваще труба...постоянно приходится обновляться...иначе и не увидишь что писал,писал..а уже в пролете)))

Благодарю Игровых и конечно Оленьку старшего Помрефа.
Битва Шифровальщиков знатная)))
Но всё-таки давайте не забывать,каждый играет для себя в своё удовольствие и с пониманием что любая Игра развивает личные Навыки,лишь потом для командной победы по очкам.Потеря любого участника не стоит никаких медалей.

Благодарю Игровых и конечно Оленьку старшего Помрефа.
Битва Шифровальщиков знатная)))
Но всё-таки давайте не забывать,каждый играет для себя в своё удовольствие и с пониманием что любая Игра развивает личные Навыки,лишь потом для командной победы по очкам.Потеря любого участника не стоит никаких медалей.
Спасибо.... Даже добавить нечего....

Нют, а ты имела ввиду-дОют???... Или всё таки побуквенно-дАЮт? :giggle::giggle::giggle:
Вот я думаю почему у меня в словаре есть слово дОЮт, и нет слова дАЮт:facepalm:
:unsure:
Где же я его так активно использую:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу