29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с добрым утром! Всем всего наидобрейшего! Посмотреть вложение 816305
:wavespin::wavespin::wavespin:Приветик!
malina-yagoda-200-rub-litr-5-litrov-1-9981361.jpg

Малинка, для Маринки! :kiss::kiss::kiss:

:furious::furious: а чёйта, ты такая красивая, а?:frantics::frantics::giggle:Ну красотка, ей Богу! :thumbup::thumbup::kiss:Еще вопросик... А девушка, которая сидит, по левую руку, от тебя, курит что ли?:eek: а девушка, которая по правую сторону, близко к камере, не твоя сестра?:wub: Вы прям похожи:angel: Спасибки, если ответишь:676866858:

:furious::furious: а чёйта, ты такая красивая, а?:frantics::frantics::giggle:Ну красотка, ей Богу! :thumbup::thumbup::kiss:Еще вопросик... А девушка, которая сидит, по левую руку, от тебя, курит что ли?:eek: а девушка, которая по правую сторону, близко к камере, не твоя сестра?:wub: Вы прям похожи:angel: Спасибки, если ответишь:676866858:
:eek::eek::eek:А ты чего задаёшь вопросы, которые я хотела задать?:frantics::frantics::frantics::frantics::rofl::rofl::rofl::rofl:
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:Приветик, дорогая!:676866858::676866858::676866858::676866858:

:eek::eek::eek:А ты чего задаёшь вопросы, которые я хотела задать?:frantics::frantics::frantics::frantics::rofl::rofl::rofl::rofl:
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:Приветик, дорогая!:676866858::676866858::676866858::676866858:
:kiss::kiss:Приветик, Леночка:676866858: Ну а чё ты, тормозишь, а?:rofl: Я вчера спать ушла, ты уж точно, раньше меня, Маришку видела:ku::D

:kiss::kiss:Приветик, Леночка:676866858: Ну а чё ты, тормозишь, а?:rofl: Я вчера спать ушла, ты уж точно, раньше меня, Маришку видела:ku::D
:D:D:DТак увидеть- увидела, а разговаривать- то нам некогда было! :ku:Она же в баньке парилась!:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::stomp::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

:rofl::rofl:Пасибки, Светуль, очень приятно:kiss:, но обычная)
Как паровоз:nah_disagree:)
Сестра!) только не по крови, а по жизни:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу