Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГДЕ ВСЕ РАЗДРАЖЕННЫЕ И РАЗДРАЖАЮЩИЕ???!!!
В общем озвучу свои мысли, Катюш...Конечно, имеет право... Я же не ругаюсь ни в коем случае, а хочу, чтобы все высказались, если что не такно тишина... Можно же и в личку прийти
Обхохочешься![]()
Конечно! Всякое когда-то закончится!И не говори!!!
Наладится все надеюсь

Согласна! Каждый сходит с ума по своему!)В общем озвучу свои мысли, Катюш...
Мы все здесь бросаем курить, и каждого из нас колбасит по своему. Поэтому "непонятки", которые здесь периодически возникают, они будут всегда, как не крути! И это нужно просто принять как должное! Просто принять, и всё!) Быть более терпимыми друг к другу, а не раскачивать конфликт дальше. И самое главное, не забывать, для чего мы здесь, и не путать реальную жизнь, с виртуальной. Вот такой мой взгляд! (кто не согласен, я не виноват!)))
Зачем осуждать? Ээээ...!Девчат, вот что вы правда начинаете раздувать.Ну высказала @Ольхен свое мнение и понеслось. Выходите все раздраженные и т.д .А может вместе решить эту проблему и не гнаться за флудом , а просто общаться душевно.Без смайликов на пол страниц. Поздравлять можно тоже одно картинкой. Это лично моё мнение.Теперь можете начинать меня за это осуждать.
Золотые слова!Приветствую команду! Мои поздравления за победу в игровой.Вы большие молодцы!
Сегодня такие классные юбилеи,с чем с удовольствием поздравляю!
Командный наш состав,вы молодцы.Спасибо за ваш актив и позитив.Не расстраивайтесь,уж куда ещё более можно делать то,что делаете вы!? ))
Рекомендовал бы и вовсе из раздевалки удалить слово "раздражение". Кому-то смайлы не нравятся,кому-то короткие сообщения,кому-то длинные предложения состоящие из более трёх слов,кому-то клипы,кому-то недополучение подарков или переполучение их,кому-то не до любофф или пере любофф...
В общем всё отлично в нашей команде,так держать и далее.Все молодцы!
Доброго здоровьяКсюша, приветик!![]()

"... я не виноват!"В общем озвучу свои мысли, Катюш...
Мы все здесь бросаем курить, и каждого из нас колбасит по своему. Поэтому "непонятки", которые здесь периодически возникают, они будут всегда, как не крути! И это нужно просто принять как должное! Просто принять, и всё!) Быть более терпимыми друг к другу, а не раскачивать конфликт дальше. И самое главное, не забывать, для чего мы здесь, и не путать реальную жизнь, с виртуальной. Вот такой мой взгляд! (кто не согласен, я не виноват!)))

Я вот тоже не понял,почему это он и не виноват!?"... я не виноват!"![]()

Мир - дружба - балалайка!)МИР - ТРУД - ФЕВРАЛЬ!!!
Спасибо большое, очень и очень приятно@Metsy
![]()
![]()
60 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ!!!!
![]()
![]()
Посмотреть вложение 816649
![]()
Мы тобой гордимся! И знай, что мы- всегда рядом!
Всегда поможем и поддержим!
![]()
Посмотреть вложение 816652
Посмотреть вложение 816653 Посмотреть вложение 816653 Посмотреть вложение 816653 Посмотреть вложение 816653

Привет!!!Всем добрый день! Сегодня уже воскресенье, выходные так быстро пролетают и завтра снова на работу! Всем легкой рабочей бездымной недели, отличного настроения и самочувствия!!!!!
Посмотреть вложение 816685

Я то же))) Главное не курим)))Искренне надеюсь))