Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идти гулять километров на дцать)))Ух, меня прётмне кажется, я подсела на спрей.... чё делать то????
Светик, все хорошо, роднуля@АннаAnna Анюта, оповещение получила, но пост твой, быстро пролистала! Очень люблю животных, но сердце рвать не буду, потому что точно знаю, что не смогу взять, прости, прости пожалуйста! Я вот на похороны друзей и одноклассников не хожу! Не могу, вот совсем не могу!
Я прекрасно тебя понимаю. Сама еле выдерживаю...Спасибо, АнютСветик, все хорошо, роднуляЯ прекрасно тебя понимаю. Сама еле выдерживаю...

Анечка, радость моя!Светик, все хорошо, роднуляЯ прекрасно тебя понимаю. Сама еле выдерживаю...

Ты завтра работаешь, или выходная?

А ещё есть кнопочка Волшебная ИГНОРИРОВАТЬ)))@Pantera83 может останешься с нами всё-таки? В команде. Ну идут притирки, это же нормально, коллектив большой. Потом все наладится обязательно!
Стодневка все равно держит, ответственность за команду, все такое... Самое же главное это не курить
Если настолько неприятно, то можно приходить пореже, например, на отметку. Выйти то всегда можно, а вот обратно..![]()
Нет Катя, спасибо.Это не мой формат.Я люблю общение , а не только отмечаться приходить. Желаю вам удачи.@Pantera83 может останешься с нами всё-таки? В команде. Ну идут притирки, это же нормально, коллектив большой. Потом все наладится обязательно!
Стодневка все равно держит, ответственность за команду, все такое... Самое же главное это не курить
Если настолько неприятно, то можно приходить пореже, например, на отметку. Выйти то всегда можно, а вот обратно..![]()
Все равно подумай. И правильно выше Кузя сказал - есть ещё кнопка игнорировать)Нет Катя, спасибо.Это не мой формат.Я люблю общение , а не только отмечаться приходить. Желаю вам удачи.
Это как?У нас минус @FightClub
Забанен как клон перманентно забаненного пользователя
У нас минус @FightClub
Забанен как клон перманентно забаненного пользователя
Это как понимать?