Белый Город
Моя душа танцует вальс
Вот это дааааа! А мы со Стервеллой чудили с мазерфакойНу сегодня выложил картинку с матом, ему предупреждение влепили, а дальше видимо вычислили вот
Хорошо, что ты прикрыла, Катюха. Ехали бы сейчас по тундре уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это дааааа! А мы со Стервеллой чудили с мазерфакойНу сегодня выложил картинку с матом, ему предупреждение влепили, а дальше видимо вычислили вот
Хорошо, что ты прикрыла, Катюха. Ехали бы сейчас по тундре уже
Это чистый криминал))про политику тоже нельзя
![]()
Все хорошо) не переживай) рада, что не тянет))Катя, привет!Только увидела твое сообщение. У меня все хорошо, не курю и не тянет. Завтра приду, отчитаюсь. А почему меня должно что то раздражать? Что то случилось?
Аня там стихи не надо, там рифму найти и два раза по 2 строчки написать... вуаля ... и четверостишие готовИриш, я по стихам ни бум бум

... так что потренеруйся
отмазки не принимаются..
.. я и то рифмы нахожу ... так что как есть время ГОУ в игровую 

Эй уважаемый, тундру то не трогай, нормально по ней ездитьВот это дааааа! А мы со Стервеллой чудили с мазерфакойХорошо, что ты прикрыла, Катюха. Ехали бы сейчас по тундре уже
![]()
, если машина не буксует, ну или олени там полноприводные
Ходите по краю)))Вот это дааааа! А мы со Стервеллой чудили с мазерфакойХорошо, что ты прикрыла, Катюха. Ехали бы сейчас по тундре уже
![]()
Я в курсе Клюковка) 33 года отдано ей, родимойЭй уважаемый, тундру то не трогай, нормально по ней ездить, если машина не буксует, ну или олени там полноприводные
![]()
Ходите по краю)))
Дней 30 ... Это давно?@стервелла де виль Ксюш, а ты на спрее давно?
Понятно, по родным местам просто тоскуешьЯ в курсе Клюковка) 33 года отдано ей, родимой

Я попробую завтра... Сегодня еще работаю... Пока ни какАня там стихи не надо, там рифму найти и два раза по 2 строчки написать... вуаля ... и четверостишие готов... так что потренеруйся
отмазки не принимаются..
.. я и то рифмы нахожу ... так что как есть время ГОУ в игровую
![]()

Сереж так в том то и дело, мы через чур увлекаемся Игрой забывая о единстве,а люди неуслышанные,недопонятые поостовыходят ....Уважаю мнение Светлейшей,но мне оно почему то напомнило высказывание Военначальника времен Великой Отечественной о воинских ресурсах,не важно ещё нарожают(((Не усложняй,Андрюха)мы к конику со взлётки привыкшие,прикормленный он у нас,отдавать ему никому не собираемся на протяжении всей сотки)тем более такими игроками хорошими приросли новыми)ну а главный приз важнее конечно,ибо не курить-наша главная цель!![]()
Кузя!) Сейчас даже я хожу в игровую)) ты меня там за полгода когда нибудь видел?)Сереж так в том то и дело, мы через чур увлекаемся Игрой забывая о единстве,а люди неуслышанные,недопонятые поостовыходят ....Уважаю мнение Светлейшей,но мне оно почему то напомнило высказывание Военначальника времен Великой Отечественной о воинских ресурсах,не важно ещё нарожают(((

Ох Игоряша...пронесло слава богу)))Вот это дааааа! А мы со Стервеллой чудили с мазерфакойХорошо, что ты прикрыла, Катюха. Ехали бы сейчас по тундре уже
![]()
Сама в шоке)))@Riksi, а дважды вип это как? Типа круче только яйца?

Это не Исакович случаем?)))))) БугагаНу сегодня выложил картинку с матом, ему предупреждение влепили, а дальше видимо вычислили вот