Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катя, привет! Только увидела твое сообщение. У меня все хорошо, не курю и не тянет. Завтра приду, отчитаюсь. А почему меня должно что то раздражать? Что то случилось?
Аня там стихи не надо, там рифму найти и два раза по 2 строчки написать... вуаля ... и четверостишие готов ... так что потренеруйся отмазки не принимаются.... я и то рифмы нахожу ... так что как есть время ГОУ в игровую
Аня там стихи не надо, там рифму найти и два раза по 2 строчки написать... вуаля ... и четверостишие готов ... так что потренеруйся отмазки не принимаются.... я и то рифмы нахожу ... так что как есть время ГОУ в игровую
Не усложняй,Андрюха)мы к конику со взлётки привыкшие,прикормленный он у нас,отдавать ему никому не собираемся на протяжении всей сотки)тем более такими игроками хорошими приросли новыми)ну а главный приз важнее конечно,ибо не курить-наша главная цель!
Сереж так в том то и дело, мы через чур увлекаемся Игрой забывая о единстве,а люди неуслышанные,недопонятые поостовыходят ....Уважаю мнение Светлейшей,но мне оно почему то напомнило высказывание Военначальника времен Великой Отечественной о воинских ресурсах,не важно ещё нарожают(((
Сереж так в том то и дело, мы через чур увлекаемся Игрой забывая о единстве,а люди неуслышанные,недопонятые поостовыходят ....Уважаю мнение Светлейшей,но мне оно почему то напомнило высказывание Военначальника времен Великой Отечественной о воинских ресурсах,не важно ещё нарожают(((