29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну сегодня выложил картинку с матом, ему предупреждение влепили, а дальше видимо вычислили вот
Вот это дааааа! А мы со Стервеллой чудили с мазерфакой:cold: Хорошо, что ты прикрыла, Катюха. Ехали бы сейчас по тундре уже:D

Катя, привет! :kiss:Только увидела твое сообщение. У меня все хорошо, не курю и не тянет. Завтра приду, отчитаюсь. А почему меня должно что то раздражать? Что то случилось?
Все хорошо) не переживай) рада, что не тянет))

Ириш, я по стихам ни бум бум
Аня там стихи не надо, там рифму найти и два раза по 2 строчки написать... вуаля ... и четверостишие готов :giggle::giggle::giggle:... так что потренеруйся :kiss:отмазки не принимаются..:nah_disagree:.. я и то рифмы нахожу ... так что как есть время ГОУ в игровую :running::running::running::kiss:

Вот это дааааа! А мы со Стервеллой чудили с мазерфакой:cold: Хорошо, что ты прикрыла, Катюха. Ехали бы сейчас по тундре уже:D
Эй уважаемый, тундру то не трогай, нормально по ней ездить:p, если машина не буксует, ну или олени там полноприводные:rofl:

Аня там стихи не надо, там рифму найти и два раза по 2 строчки написать... вуаля ... и четверостишие готов :giggle::giggle::giggle:... так что потренеруйся :kiss:отмазки не принимаются..:nah_disagree:.. я и то рифмы нахожу ... так что как есть время ГОУ в игровую :running::running::running::kiss:
Я попробую завтра... Сегодня еще работаю... Пока ни как:nah_disagree:

Не усложняй,Андрюха)мы к конику со взлётки привыкшие,прикормленный он у нас,отдавать ему никому не собираемся на протяжении всей сотки)тем более такими игроками хорошими приросли новыми)ну а главный приз важнее конечно,ибо не курить-наша главная цель!:)
Сереж так в том то и дело, мы через чур увлекаемся Игрой забывая о единстве,а люди неуслышанные,недопонятые поостовыходят ....Уважаю мнение Светлейшей,но мне оно почему то напомнило высказывание Военначальника времен Великой Отечественной о воинских ресурсах,не важно ещё нарожают(((

Сереж так в том то и дело, мы через чур увлекаемся Игрой забывая о единстве,а люди неуслышанные,недопонятые поостовыходят ....Уважаю мнение Светлейшей,но мне оно почему то напомнило высказывание Военначальника времен Великой Отечественной о воинских ресурсах,не важно ещё нарожают(((
Кузя!) Сейчас даже я хожу в игровую)) ты меня там за полгода когда нибудь видел?) :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу