Serg71
V.I.P
Однозначно да)Ребятки...у меня назрел вопрос. Как думаете? На форуме можно влюбиться? А?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно да)Ребятки...у меня назрел вопрос. Как думаете? На форуме можно влюбиться? А?
Смотри там на самом деле легко... даны два слова , к ним находишь рифмы и делаешь из них четверостишие , что бы каждая строчка заканчивалось на одно из этих 4 слов.... и все.... смысл может быть а может и не бытьЯ попробую завтра... Сегодня еще работаю... Пока ни как![]()
))))) это легче чем кажется главное попробуй
Так, прочла, нет не он))))Это не Исакович случаем?)))))) Бугага
Ты прикинь Ксюш, что твориться топриехали мать его)))

Есть примеры?))Однозначно да)
Так и думала, прям чуяла, что с этим Клубом что то не то)))Ты прикинь Ксюш, что твориться то![]()
ОкСмотри там на самом деле легко... даны два слова , к ним находишь рифмы и делаешь из них четверостишие , что бы каждая строчка заканчивалось на одно из этих 4 слов.... и все.... смысл может быть а может и не быть))))) это легче чем кажется главное попробуй
![]()
Постараюсь попробовать... Я в прозе то там не успевала, а тут вообще думаю успевать не будуНет)) да его и разбанили уж давно))Это не Исакович случаем?)))))) Бугага

Кэп ты молодец,конечно если хочешь сделать хорошо,сделай это сам. Но мое мнение лучше организовать 4-5 Игроков Актива и подменять помогать когда трудно приходиться или на отдых.Ведь много проще играется когда оседлаешь Волну Куража.Кузя!) Сейчас даже я хожу в игровую)) ты меня там за полгода когда нибудь видел?)![]()
Ксюха!!!Так и думала, прям чуяла, что с этим Клубом что то не то)))

Больно уж мутный был....Нет)) да его и разбанили уж давно))
Чито????Ксюха!!!![]()
мне положено, я спасатель, смотритель)))Таки да)) я когда видела наших в паре, то не мешалась и уходила))Кэп ты молодец,конечно если хочешь сделать хорошо,сделай это сам. Но мое мнение лучше организовать 4-5 Игроков Актива и подменять помогать когда тудно приходиться или на отдых.Ведь много проще играется когда оседлаешь Волну Куража.
И паникёр.Чито????мне положено, я спасатель, смотритель)))

Не забывай!

Ну и чуйка у тебяТак и думала, прям чуяла, что с этим Клубом что то не то)))
Споки нокиРебятки, спокойной ночи!! Завтра нас ждут великие дела))) а у меня выходной) всем чмоки![]()
Сладких снов

Хороший парень был. Тихонечко клубился. Один раз осторожность потерял и сцапали.Ну и чуйка у тебя![]()
Это днём он тихонечко))) а вот ночью ни в чем себе не отказывал)))Хороший парень был. Тихонечко клубился. Один раз осторожность потерял и сцапали.