Привет!Всем привет! На прошедшей неделе не курила. Я- нереальная молодец!!!
Ты просто умничка! Мы рады за тебя! Зайди еще завтра, пожалуйста, чтобы отметиться на следующую неделю. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Всем привет! На прошедшей неделе не курила. Я- нереальная молодец!!!
Ты просто умничка! Мы рады за тебя! Зайди еще завтра, пожалуйста, чтобы отметиться на следующую неделю. 

Алла ...не я такая...жизнь заставила не верить без доказательств))))То есть без доказательств, ты нам вообще не поверишь? Тебе ни один человек нет не написал![]()
Хорошо!Привет!Ты просто умничка! Мы рады за тебя! Зайди еще завтра, пожалуйста, чтобы отметиться на следующую неделю.
![]()
Мась, тебя тоже люблю.Спокойной ночки Леночка! Волшебных снов дорогая!![]()

Привет!) А можешь отмечаться пораньше?)Всем привет! На прошедшей неделе не курила. Я- нереальная молодец!!!
День некурения засчитывается за два и талон на колбасуЭто я знаю, читала уже, просто как дважды випу какие доп плюшки есть?? Ну как трижды герою Советского Союза памятник при жизни ставили![]()
Я почти полгода с Дважды Випом сижу но памятник что то не ставят надо пробить эту тему))))Это я знаю, читала уже, просто как дважды випу какие доп плюшки есть?? Ну как трижды герою Советского Союза памятник при жизни ставили![]()
Нет!!! Не он. Другой гардемарин))Вот и меня одолевают эти мысли??? Ксюша, колись!!!![]()
И молоды то все тебеНет, молод слишком...и как выяснилось, очень сильно умён)) клонирование освоил
, пенсионеров предпочитаешь? А как же чтоб кровь кипела?Может тотализатор запустим, кто же эта загадочная личность?Нет!!! Не он. Другой гардемарин))

Слушать Сергей Трофимов - Я скучаю по тебе by User 871059394 #np на #SoundCloudПривет!) А можешь отмечаться пораньше?)
А то уже за следующую надо отмечаться))
Кстати может и отметишься сразу?)
У меня слишком кипит, меня охлаждать Нуна слегка))) но не морозить)))И молоды то все тебе, пенсионеров предпочитаешь? А как же чтоб кровь кипела?
Я всю жизнь с мелкотой вожусь....может в этом все и проблемыИ молоды то все тебе, пенсионеров предпочитаешь? А как же чтоб кровь кипела?
И я люблю, роднуляМась, тебя тоже люблю.![]()

Нет, молод слишком...и как выяснилось, очень сильно умён)) клонирование освоил

Так... Это же круто!!! Гардемарин в курсе?)))Нет!!! Не он. Другой гардемарин))
Кусочек льда в Бокал Твоего Крепленого)))У меня слишком кипит, меня охлаждать Нуна слегка))) но не морозить)))
В курсе)) еду на свиданку)) скороТак... Это же круто!!! Гардемарин в курсе?)))
Вот я тожеЯ всю жизнь с мелкотой вожусь....может в этом все и проблемы
....
, но на пенсов пока чего-то не тянет