29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Qsy, Андрюш, нашла! Я тогда в правила не особо въехала. Я и сейчас немного путаюсь...
Важно чтобы на слова которые дает предыдущий игрок были рифмы,общее рифмование не особо.
По поводу рифмы, я синить не буду, т.к. Рифмы бывают разные и это факт. Тут со стихами на ваше усмотрение, если считаете что нет рифмы не защитывайте. Если это выставить на всеобщее осмотрение , то можно получить вырос мозга, у меня однажды был срыв в истерику, от того что меня завалили письмами по поводу рифмы. Поэтому я не трогаю. И рекомендую рефери на свое усмотрение . Просто никому не говорить. Будьте объективны)

@Avianka а ну-ка!!! :furious::furious::furious: выходи!!! :stomp::stomp::stomp: нам без тебя плохо! А на отдельных людей забей:stomp: мы все тут в равных условиях:furious::furious::furious: и все пришли бросать курить!!!! И обязательно не будем больше курить!! Будем свободными и счастливыми! :frantics: я тебе сказала :stomp::stomp: иди сюда:censored: чмафкать тебя буду :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: ФСЮ!!!!:bounce::bounce::bounce::furious::furious::furious::rofl::rofl::rofl::rofl:
Пока ты не вернёшься, я буду смайлами тут кидаться:furious::furious::furious::furious::furious:
Беги ко мне :luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:

Обниматься будем :frantics::frantics::twins::twins::twins:Посмотреть вложение 816672
:rofl::rofl::rofl::thumbsup:

Леночка, нееееетттт, не уходи!!!:676866858:
Ой чаво это делается то!! ? :ku:Ленуся!
image (6).webp

Каждому из нас что-то нравится, что-то не нравится. Верно?
Ну привыкли люди так поздравлять - пусть поздравляют!
Не хочу читать - не читаю!
Девочки должностные инструкции выполняют, как могут так и выполняют)
@Ольхен неодназначно свое мнение высказала, но имеет на это право безусловно! Просто со стороны это выглядело "Расплывись навоз - г...о плывет", но это не точно)) - это мое личное мнение. Без обид!
Девочкам обидно стало, они общаются как могут, так как им нравится, так они флудят - тоже имеют право, как и все мы, только чего обижаться и уходить)) КАК ДЕТИ МАЛЫЕ!!!
Я стараюсь!
image_11504131009455807120.gif

Ребята @Yuriy Dolgorukiy @Agafija @Alisa22 может я повторяюсь за Олей но всё же .
Посмотрите свои посты ошибочные и постарайтесь исправится на будущее
В трамвае нету люстры,
Там холодно и пусто!
Ну а если самокат,
Это хуже во сто крат!)

Кино домино

слова задания рифмуются между собой
Осень люблю ночью
Сладко я поспать
Если моя дочь
Будет засыпать

Сон-кровать

не зарифмовано спать
Я ждала на ужин кума, а пришла одна кума
Принесла ремень из ЦУМа, знала, дома я одна
Говорит, дождемся вместе кума ( то бишь муженька)
Может будет нам не тесно, кому тесно - дам пинка

Плед мороз

не зарифмована лиса

Как Я вижу рифмы на задания есть.
И как Сказала Вика что больно придираться к разным рифмам не стоит,у неё на опыте были срывы у самой изза таких придирок

Крыша может окончательно снестить от ограничений)))

Как Я вижу рифмы на задания есть.
И как Сказала Вика что больно придираться к разным рифмам не стоит,у неё на опыте были срывы у самой изза таких придирок
Это на мой вопрос??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу