29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересный опросник))))) Допустим, я предпочитаю одно, а получаю другое))) и дарю, к примеру, не то что получаю,)))) Надо или дарить или получать . А так непонятно

Интересный опросник))))) Допустим, я предпочитаю одно, а получаю другое))) и дарю, к примеру, не то что получаю,)))) Непонятно. Надо или дарить или получать . А так непонятно
5 вариантов ответов) выбирай и то и другое)

Сын моей подруги живет в Ноябрьске. Она рассказывала, что сыну с женой своей приходится по очереди ночью разогревать машину
Тогда уж лучше вообще не глушить, пусть колбасит всю ночь!)))
Кстати Ноябрьск, это в ЯНАО, родина( ну или место жительства!) Аллы @Клюква вроде...

Тогда уж лучше вообще не оглушить, пусть колбасит всю ночь!)))
Кстати Ноябрьск, это в ЯНАО, родина( ну или место жительства!) Аллы @Клюква вроде...
Да, но они бегают проверяют. Как то так. Я представляю, это ж сколько бензина!

Тогда уж лучше вообще не оглушить, пусть колбасит всю ночь!)))
С Ноябрьска у нас @Манька облигация я 400 км севернее него, тож ЯНАО город с поэтическим названием Тарко-Сале, и машину я всю ночь не грею, у меня гараж есть и Вебаста на случай если околеет. Всю ночь греть в 21 веке, я считаю варварство.

Разбираюсь вроде. Причина замены?
Декретный выписан в январе 19-го. 2018 беру точно в расчёт. А вот ещё 1 год... Она с 2015 по середину 2017 была в декрете и в отпуске до 1,5 лет. Но когда была в отпуске работала на пол ставки. То есть замена, так как уже находиласъ в декрете. Но я посмотрела ей по деньгам выгодно взять 15 год (декрет месяца 3) или 17 год (отпуск полгода и полставки) Вот можно из них взять какой нибудь год или уже, чтобы без проблем, брать 2014?

а я не люблю цветы :D считаю, что это выброс денег на ветер, и лучше сходить пожрать :facepalm:
Это вот так моя свекровь говорила. Кинет в какую нибудь банку цветы и говорит " на фига деньги тратите!"))) Не, я обожаю цветы!!!Прям няшка няшка!)))

Почитал ответы.
Сразу скажу, что спросил не из праздного любопытства.В скором будущем я буду себе менять девайс и поинтересовался чем пользуются люди:) Ваши ответы убедили меня в правильности моих выводов,сделаных ранее.
Всем спасибо за ответы!:)

Почитал ответы.
Сразу скажу, что спросил не из праздного любопытства.В скором будущем я буду себе менять девайс и поинтересовался чем пользуются люди:) Ваши ответы убедили меня в правильности моих выводов,сделаных ранее.
И какие выводы? Что будешь брать?

Почитал ответы.
какой телефон хочешь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу