Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересный опросник))))) Допустим, я предпочитаю одно, а получаю другое))) и дарю, к примеру, не то что получаю,)))) Надо или дарить или получать . А так непонятно
Интересный опросник))))) Допустим, я предпочитаю одно, а получаю другое))) и дарю, к примеру, не то что получаю,)))) Непонятно. Надо или дарить или получать . А так непонятно
С Ноябрьска у нас @Манька облигация я 400 км севернее него, тож ЯНАО город с поэтическим названием Тарко-Сале, и машину я всю ночь не грею, у меня гараж есть и Вебаста на случай если околеет. Всю ночь греть в 21 веке, я считаю варварство.
Декретный выписан в январе 19-го. 2018 беру точно в расчёт. А вот ещё 1 год... Она с 2015 по середину 2017 была в декрете и в отпуске до 1,5 лет. Но когда была в отпуске работала на пол ставки. То есть замена, так как уже находиласъ в декрете. Но я посмотрела ей по деньгам выгодно взять 15 год (декрет месяца 3) или 17 год (отпуск полгода и полставки) Вот можно из них взять какой нибудь год или уже, чтобы без проблем, брать 2014?
Почитал ответы.
Сразу скажу, что спросил не из праздного любопытства.В скором будущем я буду себе менять девайс и поинтересовался чем пользуются люди Ваши ответы убедили меня в правильности моих выводов,сделаных ранее.
Всем спасибо за ответы!
Почитал ответы.
Сразу скажу, что спросил не из праздного любопытства.В скором будущем я буду себе менять девайс и поинтересовался чем пользуются люди Ваши ответы убедили меня в правильности моих выводов,сделаных ранее.
Всем спасибо за ответы!
Почитал ответы.
Всем спасибо за ответы!