Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5 вариантов ответов) выбирай и то и другое)Интересный опросник))))) Допустим, я предпочитаю одно, а получаю другое))) и дарю, к примеру, не то что получаю,)))) Непонятно. Надо или дарить или получать . А так непонятно
Тогда уж лучше вообще не глушить, пусть колбасит всю ночь!)))Сын моей подруги живет в Ноябрьске. Она рассказывала, что сыну с женой своей приходится по очереди ночью разогревать машину
и я пойду везде потыкаюЩа, как выберу!
в свое удовольствие)))Да, но они бегают проверяют. Как то так. Я представляю, это ж сколько бензина!Тогда уж лучше вообще не оглушить, пусть колбасит всю ночь!)))
Кстати Ноябрьск, это в ЯНАО, родина( ну или место жительства!) Аллы @Клюква вроде...
С Ноябрьска у нас @Манька облигация я 400 км севернее него, тож ЯНАО город с поэтическим названием Тарко-Сале, и машину я всю ночь не грею, у меня гараж есть и Вебаста на случай если околеет. Всю ночь греть в 21 веке, я считаю варварство.Тогда уж лучше вообще не оглушить, пусть колбасит всю ночь!)))
Кстати Ноябрьск, это в ЯНАО, родина( ну или место жительства!) Аллы @Клюква вроде...
Декретный выписан в январе 19-го. 2018 беру точно в расчёт. А вот ещё 1 год... Она с 2015 по середину 2017 была в декрете и в отпуске до 1,5 лет. Но когда была в отпуске работала на пол ставки. То есть замена, так как уже находиласъ в декрете. Но я посмотрела ей по деньгам выгодно взять 15 год (декрет месяца 3) или 17 год (отпуск полгода и полставки) Вот можно из них взять какой нибудь год или уже, чтобы без проблем, брать 2014?Разбираюсь вроде. Причина замены?
а я не люблю цветыВообще, цветы это просто обязательно!
считаю, что это выброс денег на ветер, и лучше сходить пожрать 
Это вот так моя свекровь говорила. Кинет в какую нибудь банку цветы и говорит " на фига деньги тратите!"))) Не, я обожаю цветы!!!Прям няшка няшка!)))а я не люблю цветысчитаю, что это выброс денег на ветер, и лучше сходить пожрать
![]()
Ваши ответы убедили меня в правильности моих выводов,сделаных ранее.
И какие выводы? Что будешь брать?Почитал ответы.
Сразу скажу, что спросил не из праздного любопытства.В скором будущем я буду себе менять девайс и поинтересовался чем пользуются людиВаши ответы убедили меня в правильности моих выводов,сделаных ранее.
Всем спасибо за ответы!![]()
какой телефон хочешь?)Почитал ответы.
Сразу скажу, что спросил не из праздного любопытства.В скором будущем я буду себе менять девайс и поинтересовался чем пользуются людиВаши ответы убедили меня в правильности моих выводов,сделаных ранее.
Всем спасибо за ответы!![]()
Завтра запускаем флешмоб, что у вас на завтрак? Сегодня продолжаем градусники.флешмобы было б здорово)))
Завтра запускаем флешмоб, что у вас на завтрак? Сегодня продолжаем градусники.

класс))) ты одна из первых просыпаешься, запустишь?))сейчас во многих современных телефонах хорошая оперативная память, модель-то какая?))С хорошей оперативной памятью.