29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюня!!! Приветик:wavespin::wavespin::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss: Обед:wavespin::wavespin::wavespin:
1-2.webp
роллы.webp
кофе.gif
я не знаю, что тебе больше хочется:giggle: А может и того и другого!:kiss: Приятного аппетита:676866858:

Катюня!!! Приветик:wavespin::wavespin::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss: Обед:wavespin::wavespin::wavespin:
Посмотреть вложение 817425 Посмотреть вложение 817427 Посмотреть вложение 817428 я не знаю, что тебе больше хочется:giggle: А может и того и другого!:kiss: Приятного аппетита:676866858:
ой мне сейчас всего хочется :bounce::bounce::bounce::bounce:спасибки:kiss::kiss::kiss::kiss: ты золото:676866858::676866858::676866858:

@Qsy ты чего удалил-то?.. я обычно просто из списка вычеркиваю посторонних и всё)
список можно сохранить себе в блокнот или еще куда-нибудь, чтоб не вычеркивать каждый раз

@Qsy ты чего удалил-то?.. я обычно просто из списка вычеркиваю посторонних и всё)
список можно сохранить себе в блокнот или еще куда-нибудь, чтоб не вычеркивать каждый раз
Ты успела прочитала)))
Я просто смотрел раздевалку Взлётки до этого, и мне показалось туда отправил))) Поэтому Делетнул)))

Отличный вопрос на форуме. https://ne-kurim.ru/forum/threads/5...-vashej-zhizni-muzykalnye-pristrastija.56297/
Об этом также можно и в раздевалке.
А это мой ответ.
"Хороший вопрос. Ещё с детства был приучен к музыке.Отец любил это дело,занимался записями,в общем музыка звучала всегда.Вот и сейчас естественно то ретро для меня стало родным,всегда с удовольствием слушаю.При всём том всегда любил наши Алиса,Кино,Наутилус,Аквариум,ДДТ и так далее.А как же без Металлика и ей подобные!? Шансон порой чётко поднимает настроение.А также некоторое иностранное,что для слуха приятно. И конечно же Сектор Газа.Без него никак.В общем,вот такая она,моя культура музыки))"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу