Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Qsy ты чего удалил-то?.. я обычно просто из списка вычеркиваю посторонних и всё)
список можно сохранить себе в блокнот или еще куда-нибудь, чтоб не вычеркивать каждый раз
@Qsy ты чего удалил-то?.. я обычно просто из списка вычеркиваю посторонних и всё)
список можно сохранить себе в блокнот или еще куда-нибудь, чтоб не вычеркивать каждый раз
А это мой ответ.
"Хороший вопрос. Ещё с детства был приучен к музыке.Отец любил это дело,занимался записями,в общем музыка звучала всегда.Вот и сейчас естественно то ретро для меня стало родным,всегда с удовольствием слушаю.При всём том всегда любил наши Алиса,Кино,Наутилус,Аквариум,ДДТ и так далее.А как же без Металлика и ей подобные!? Шансон порой чётко поднимает настроение.А также некоторое иностранное,что для слуха приятно. И конечно же Сектор Газа.Без него никак.В общем,вот такая она,моя культура музыки))"